Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Лоренц Ларкин «Я никогда не приму поединок против Биспинга»

Новости ММА 2014.05.10, 17:21 Conor

Лоренц Ларкин

Бывший боец Strikeforce Лоренц Ларкин поделился мнением о возможном поединке с Майклом Биспингом.

Совсем скоро, уже на этих выходных, Лоренцу Ларкину (14-2 MMA, 1-2 UFC) предстоит поединок против уроженца Кипра Костаса Филиппоу (12-4 MMA, 5-3 UFC). Данный бой станет вторым по значимости на турнире UFC Fight Night в Цинциннати. А пока, перед поединком бойцы много времени проводят с журналистами и Лоренцу был задан вопрос о возможном поединке против британского бойца Майкла Биспинга (24-6 MMA, 14-6 UFC).

«Я бы никогда не принял бой против Майкла Биспинга.» - говорит Ларкин. «Мы партнеры по команде, да, сейчас некоторые бойцы могут себе позволить принять бой против товарища, но это не про меня. Майкл показал и научил меня очень многому в этом виде спорта. Я смотрю на него как на старшего брата, он очень классный парень и всегда помогает нам на тренировках. Так что, я не приму бой против него и деньги никак на это не повлияют.»

Свой последний бой Лоренц Ларкин провел на турнире UFC Fight Night - Rockhold vs. Philippou, который состоялся в январе текущего года. Тогда он встречался с гавайцем Брэдом Таваресом, поединок прошел всю дистанцию и после довольно-таки равного боя, победу единогласным решением судей праздновал Таварес.

Комментарии:

Читайте также: