Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Лоренц Ларкин: \"У всех есть своя кнопка выключения\"

Новости ММА 2013.12.24, 02:16 Conor
Лоренц Ларкин


Брад Таварес еще ни разу не был нокаутирован в своих 12 профессиональных боях, но его соперник Лоренц Ларкин считает, что положит конец этому забегу.

"Я уверен в своей ударной технике, и во всех остальных аспектах моей игры, над которыми работаю," - сказал Ларкин в эфире радио MMAjunkie. "Я думаю, что у Тавареса отличная челюсть, но у всех есть своя кнопка выключения."

Ларкин (14-1 MMA, 1-1 UFC) и Таварес (11-1 MMA, 6-1 UFC) известны благодаря своим способностям в ударке. Их они смогут продемонстрировать 15 январая на UFC Fight Night 35.

Таварес имеет больше опыта в октагоне, но бывшего бойца Strikeforce это не заботит. Ларкин в 3-х из 4-х последних боях выходил с парнями из топ-10 на тот момент. Этот опыт привнес бойцу немало самоуверенности.

"Чем больше я дерусь, тем более увереннее я держусь в UFC", - говорит Ларкин. "Я начинаю себя хорошо чувствовать. Начинаю пребывать в комфорте."

С комфортом и уверенностью приходит способность бойца выступать на высочайшем уровне. Ларкин уверен, что в бою с Таваресом он проявит себя. Он чувствует, что в состоянии стать первым, кто остановит гавайца.

"Я никогда не пытаюсь вырубить кого-то. Если это происходит, то это происходит. Когда ты пытаешься, то этого никогда не происходит."

Несмотря на проигрыш спорным решением Франсису Кармонту в дебюте ранее в этом году, Ларкин до сих пор уверен, что он один из лучших средневесов сегодня. Уроженец Калифорнии не спешит гнаться за золотом, но и не отрицает, что хочет примерить пояс.

"Если кто-то говорит, что взятие пояса не является их целью, то они врут.", - заявляет Ларкин. "Все хотят быть в UFC. Все хотят драться за титул и выиграть его. Это и моя цель. Но сейчас я беспокоюсь лишь об одном бое."

Комментарии:

Читайте также: