Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Лоренц Ларкин «Разница между Strikeforce и UFC - это толпа»

Новости ММА 2014.05.07, 23:33 Conor

Лоренз Ларкин

Лоренц Ларкин
(14-2 MMA, 1-2 UFC) рассказал, в чем же главная разница между организациями Strikeforce и UFC, в обеих из которых ему довелось выступать.

Последний турнир Strikeforce прошел в январе прошлого года, после это большинство бойцов его ростера перешли под крыло UFC. Одним из них стал средневес UFC Лоренц Ларкин, который провел в Strikeforce пять поединков.

«Самая большая разница между Strikeforce и UFC - это толпа. Это реально так.» - говорит Ларкин. «Зрители на турнирах UFC намного живее, да их и просто в разу больше. Совет, который я могу дать всем, кто вскоре окажется в UFC, заключается в психологической подготовке. Ребята, когда вы выходите в клетку, то вы нервничаете не от предстоящего сражения, а от десятков камер и тысяч людей, который орут все громче и громче.»

Свой следующий поединок Ларкин проведет 10 мая на турнире UFC Fight Night в Цинциннати и его соперником станет уроженец Кипра Костас Филиппу.

«Он сильный соперник. У него есть нокаутирующая мощь. Однако я тяжело тренировался и планирую реализовать в поединке все, что мы подготовили с моей командой. Я буду много двигаться и резать углы, а как только он совершит ошибку, я заставлю это заплатить за нее.» - закончил боец.

Свой последний поединок Лоренц Ларкин провел в январе текущего года, тогда он встречался с гавайцем Брэдом Таваресом и уступил ему единогласным решением судей.

Комментарии:

Читайте также: