Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Лиото Мачида: \"В этот раз не будет сомнений в моей победе\"

Новости ММА 2013.10.09, 09:12 Conor
 

Лиото Мачида, Марк Муньоз

 
Лиото Мачида должен был встретиться с Тимом Кеннеди, что стало бы дебютом для бразильца в среднем весе. В итоге, Мачида проведет бой с Марком Муньозом на UFC Fight Night 30, который состоится 26 октября. Лиото согласился на бой с Марком из-за того, что тот занимает довольно высокое место в рейтинге средневесов и победа над ним максимально приблизит к титульному поединку.

"Я думал некоторое время над предложением UFC и в итоге решил не подводить промоушен приняв поединок. Я уже готовился к другому поединку, так что то не было проблемой. Оба боя были главными событиями, но Муньоз высоко котируется и я выбрал поединок с ним", - комментирует Мачида.

Несмотря на то что, Кеннеди половину побед одержал самбишеном, а Муньоз нокаутом, Мачида видит сходства между ними и считает, что перестроится будет довольно просто.

"Они имеют схожий стиль, они не отличаются, но Тим Кеннеди любит проводить тейкдаун из стойки.", - сравнивает бразилец.

Одним из преимуществ  боя с Муньозом будет тот фактор, что Мачида в свое время тренировался вместе с ним.

"Мы тренировались вместе так что это будет немного сложнее. Мы всегда ищем лучшее место для тренировок и поэтому готовились с Марком. Он узнал кое-что из моего стиля, а я из его. Марк был доброжелательным, давал советы во время тренировок. Мы немало друг другу помогали и тренировались вместе.", - сказал Мачида.

В последнем бою "Дракон" потерпел поражение на UFC 163 спорным решением судей. На этот раз Мачида не хочет оставлять сомнений в его победе.

"Я всегда настроен на победу решительно. У меня была травма ноги  в последнем бою и не удалось показать все, что умею, но в этот раз все будет по другому.", - сказал бывший чемпион в полутяжелом весе.


Комментарии:

Читайте также: