Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Лиото Мачида заинтересован в поединке с Артемом Левином

Новости ММА 2014.06.24, 04:00 Conor
 

Артем Левин Лиото Мачида

Как сообщает портал Bloodyelbow.com, бывший чемпион UFC в полутяжелом весе Лиото Мачида (21-4 MMA, 13-4 UFC) также присутствовал на прошедшем турнире GLORY 17, который прошел в Лос-Анджелесе.

 
Средневес UFC с особым интересом наблюдал за развитием событий на Гран-При GLORY: LAST MAN STANDING, а особенно за бойцом из России Артемом Левином
 
Некоторые считали, что победителем Гран-При станет Джо Шилинг, но в финале он не смог одолеть Артема, который на данный момент находится на пике своей формы.
 
«Я хотел бы подраться с этим парнем», - говорит Мачида. «Если бы я мог подписать контракт на один поединок с ним по правилам кикбоксинга, то я определенно бы это сделал. Мне нравится его стиль.»
 
Мачида является одним из самых опасных ударников в ММА, который отлично совместил свое карате с базой муай-тай, но огромному сожалению,  будучи на контракте с UFC, вряд ли ему предоставят такую возможность. Конечно, UFC позволяют выступать своим бойцам за пределами своей организации, но только на турнирах по грэпплингу.

Комментарии:

Читайте также: