Mail.ru
Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры
Прислать материал
Новости > MMA Бокс Кикбоксинг
Лиото Мачида: «Я вижу много дыр в стиле ведения поединка Криса Вайдмана»
2014.06.09, 21:26   |  Conor    49    0    0

Лиото Мачида

Бывший чемпион UFC в полутяжелой весовой категории, а ныне главный претендент на чемпионский титул UFC среднего дивизиона - бразилец Лиото Мачида (21-4 MMA, 13-4 UFC), поделился мыслями по поводу своего предстоящего титульного поединка.

Совсем немного осталось до того, как Лиото Мачида получит шанс вписать свое имя в историю спорта, ведь только единицам удавалось завоевать чемпионские пояса UFC в двух дивизионах. Бразильцу предстоит поединок против чемпиона, которым является американец Крис Вайдман (11-0 MMA, 7-0 UFC).

«Он великолепный боец.» - говорит Мачида. «Прекрасная борьба, очень сильный удар и он всегда подходит к поединкам в отличной форме. Но я считаю, что у меня тоже есть множество сильных сторон. Я много тренируюсь, тяжело работаю и я вижу много дыр в стиле ведения поединка Криса Вайдмана. Конечно, пока что я не могу об этом говорить.»

Изначально данный поединок должен был состоятся 24 мая на турнире UFC 173, однако чемпион получил травму колена и поединок был перенесен на турнир UFC 175, который пройдет 5 июля в Лас-Вегасе. И некоторых мучает вопрос, а сможет ли Крис Вайдман подготовиться на все сто процентов к этому поединку, ведь несколько месяцев назад он ложился на операцию.

«Я не думаю, что он бы рисковал своим статусом чемпиона, если бы не был уверен в том, что сможет подойти к нашему поединку максимально готовым. Мы все профессиональные спортсмены и он бы не ставил на кон свой пояс, просто чтобы провести этот поединок. Так что, я ожидаю встретить полностью подготовленного Криса Вайдмана.»

В последний раз Лиото Мачида выходил в октагон в феврале нынешнего года на турнире UFC Fight Night 36 в Бразилии. Тогда он одержал уверенную победу над бывшим чемпионом Strikeforce Гегардом Мусаси единогласным решением судей.

Комментарии войти
Читайте также
ММА
Кристиана Джустино: "Я — чемпионка мира, де Рандами — чемпионка UFC"
Кристиана «Киборг» Джустино ответила на...
Сегодня в 16:51 | Оксана Тесленко  0  0  0
ММА
Результаты турнира UFC FIGHT NIGHT 109: Густаффсон нокаутировал Тейшейру
Сегодня в Стокгольме (Швеция) проходит грандиозный...
28 мая 2017 в 21:15 | Кирилл Иванов  564  0  0
ММА
Гловер Тейшейра: "Густафссон попробует перевести бой в партер"
Гловер Тейшейра: "Густафссон попробует перевести...
28 мая 2017 в 12:15 | Роман Романчук  113  0  0
ММА
Рори Макдональд рассказал о своих планах
Претендент на пояс чемпиона Bellator в полусредней весовой категории Рори Макдональд планирует осенью этого  года забрать пояс чемпиона, а в конце года забрать...
28 мая 2017 в 12:12 | Оксана Тесленко  248  0  0
ММА
Александр Густафссон: "Моя скорость будет решающим фактором в бою с Гловером"
Александр Густафссон: "Моя скорость будет решающим...
28 мая 2017 в 12:06 | Роман Романчук  72  0  0