Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Лиото Мачида: «Я сталкивался с парнями, которые были круче Рокхольда»

Новости ММА 2015.01.23, 01:19 Conor
 

Лиото Мачида

18 апреля, бывший чемпион в полутяжелом весе Лиото Мачида (22-5 MMA, 14-5 UFC) может сделать огромный шаг к титульному поединку в среднем весе, если же конечно одержит победу над бывшим чемпионом Strikeforce Люком Рокхольдом (12-2 MMA, 2-1 UFC).
 
«Конечно, благодаря победе над Рокхольдом я могу заработать статус претендента. Это тот бой, который мне был нужен. Я просил UFC дать мне в соперники Люка еще до боя с Доллавэем. Рокхольд опасный парень. Он отлично борется и у него неплохая стойка. Однако, я сталкивался с ребятами, которые были круче его», - сказал Мачида порталу Tatame.
 
Зачастую, перед своими поединками Рокхольд пользуется трештоком и говорит в сторону своих соперников много чего плохого, но Мачиду это никак не расстраивает.
 
«Я уже привык к этому. Я провел много поединков с таким типом бойцов. Тито Ортиз много говорил перед боем, Куинтон Джексон и.т.д. Я не люблю много говорить, мне нравится показывать все на ринге», - закончил он.
 
Хотелось бы отметить, что в своем крайнем поединке Лиото нокаутировал Си Би Доллавея, в то время как Рокхольд одержал досрочную победу над Майклом Биспингом.

Комментарии:

Читайте также: