Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Лиото Мачида: \"Я не хочу драться против бойцов из Бразилии\"

Новости ММА 2014.02.18, 02:38 Conor
 

 
Мачида и "Жакаре" вышли победителями со своих последних поединков, которые прошли на UFC Fight Night 36. Лиото (21-4 ММА, 13-4 UFC) одержал победу единогласным решением судей над бывшим чемпионом Strikeforce Гегардом Мусаси (34-4-2 ММА, 1-1 UFC), в то время как Роналдо Соуза (20-3 ММА, 3-0 UFC) выиграл Фрэнсиса Кармонта (22-8 ММА, 6-1 UFC), также единогласным решением судей.
 
Теперь есть большая вероятность того, что "Жакаре" и Мачида поборются за главного претендента на титульный бой, но руководство UFC также не исключает вариант того, что Лиото может выйти на победителя пары Вайдман - Белфорт. 
 
Мачида не горит желанием встречаться против своего соотечественника, но если UFC захотят организовать этот бой, тогда он готов.
 
"Как я уже упоминал ранее, присутствие "Жакаре" в этом весе лишь доказывает то, что в этой категории очень много серьезных бойцов", сказал Мачида порталу MMAjunkie.com. "Мусаси был чемпионом Strikeforce, Соуза тоже был чемпионом. Белфорт владел поясом, я был чемпионом в полутяжелом весе, а Вайдман является действующим чемпионом."
 
"Таким образом, в среднем весе достаточно много бойцов, которые владели поясом чемпиона. Я не хочу драться с бразильцами, но если этого захочет UFC, тогда так тому и быть", сказал Лиото.
 
Мачида столкнулся с непростой ситуацией, так как, если он не встретится с Соузой, то все равно есть вероятность того, что в титульном поединке он может столкнуться именно с бразильцем.

Комментарии:

Читайте также: