Mail.ru
Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры
Прислать материал
Новости > MMA Бокс Кикбоксинг
Лиото Мачида: \"Я готов к титульному бою\"
2014.02.16, 18:15 | Conor  0  0  0
 

 
Бывший чемпион в полутяжелом весе Лиото Мачида, прошлым вечером одержал очень значимую победу. На UFC Fight Niight 36 он встретился с Гегардом Мусаси. Поединок прошел всю дистанцию и по окончанию пяти раундов, Лиото одержал победу единогласным решением судей.
 
На послематчевой пресс-конференции, бразилец рассказал, что он травмировал ногу где-то в третьем раунде и также добавил, что после этого поединка, он готов к титульному бою.
 
"Мусаси очень жесткий боец. Не зря он был чемпионом в США и Японии. Поэтому я думаю, что это был тяжелый бой. Я должен пересмотреть бой, но я уверен, что теперь готов к бою за титул", сказал Лиото.
 
"Сейчас моя нога немного опухшая, мне требуется рентген. Я не знаю, может она сломана. Это действительно больно", сказал Мачида.
 
Несмотря на то, что бой закончился решением, Мачида (21-4 ММА, 13-4 UFC) обратил на себя внимание Даны Уайта, которому очень понравился бой. 
 
"Это был отличный бой!" Написал он.
 
Пока неизвестно, получит ли Лиото титульный бой, но все-таки есть большая вероятность того, что бразилец будет ждать победителя пары Крис Вайдман - Витор Белфорт, которые встретятся на UFC 173 24 мая в Лас-Вегасе, штат Невада.

Читайте также
ММА
Поединок Артем Лобов - Каб Свонсон
В воскресенье в Нэшвилле состоялся турнир UFC Fight Night 108. В главном бою вечера американец Каб Свонсон провел бой против россиянина Артема Лобова, который сейчас...
Сегодня в 14:51 | Оксана Тесленко  12  0  0
ММА
Оди Аттар:" Бой между МакГрегором и Мейвезером может состояться"
Известный американский менеджер в мире ММА Оди Аттар,...
Сегодня в 09:00 | Кирилл Иванов  167  0  0
Статьи смешанных единоборств ММА
Рэнди против Чака – ЧАСТЬ 6
Вольная борьба Матюшенко была ориентирована больше на технику, чем на жесткость. А вот Кутюр был ветераном более жесткой коллежской борьбы тех времен, и ветераном...
24 апреля 2017 в 21:21 | Роман Романчук  223  0  0
Статьи смешанных единоборств ММА
Рэнди против Чака – ЧАСТЬ 5
Тито Ортиз был вне игры около года. Из доминирующего чемпиона он превратился в бойца, над которым все насмехались из-за недостатка храбрости. Он отнюдь не был рад...
24 апреля 2017 в 21:08 | Роман Романчук  316  0  0
ММА
Тимоти Брэдли: "Конор показал, что он не лучший P4P, когда постучал в бою
Тимоти Брэдли: "Конор показал, что он не лучший P4P, когда постучал в бою с Диазом".
24 апреля 2017 в 14:02 | Роман Романчук  210  0  0