Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Лиото Мачида: «Витор заслужил титульный бой»

Новости ММА 2014.06.23, 17:57 Conor
 

Лиото Мачида Витор Белфорт

Как вы все помните, первоначально, Витор Белфорт (24-10 MMA, 13-6 UFC) должен был встретиться с Крисом Вайдманом за звание чемпиона в среднем весе, но после запрета тестостероно-замещающей терапии, бразилец вынужден был сняться с боя и ему на замену вышел его соотечественник Лиото Мачида (21-4 MMA, 13-4 UFC)
 
Хотя ранее Мачида заявлял, что Витор упустил свой шанс и наступила его очередь драться за бой за пояс, он считает, что Витор должен быть следующим претендентом на титул.
 
«Я знаю это. Витор должен стать следующим на очереди. Он заслужил драться за пояс чемпиона. Что касается меня, то мне нравится выступать в этой весовой категории. Я чувствую, что тут находятся ребята, которые такого же размера, как и я. Я намного быстрее и сильнее в этом весе», - сказал Мачида порталу Foxsports.
 
Хотелось бы добавить, что Белфорт до сих пор не получил лицензию от NSAC и по его заявлениям, он уже сделал все для этого. Он должен был встретиться с Чаелом Сонненом в рамках турнира UFC 175, но Атлетическая комиссия штата Невады не допустили Чаела к бою из-за проваленного допинг-теста. Таким образом, руководство UFC решили снять данный поединок с карда.

Комментарии:

Читайте также: