Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Лиото Мачида: «Вайдман отличный чемпион»

Новости ММА 2014.06.24, 01:41 Conor
 

Крис Вайдман Андерсон Силва

В июле прошлого года, Крис Вайдман (11-0 MMA, 7-0 UFC) одержал победу над Андерсоном Силвой (32-6 MMA, 16-2 UFC) нокаутом во втором раунде и в матче-реванше уверенно защитил свой пояс чемпиона. Некоторые считают, что в первом поединке была чистая случайность, так как Андерсон просто не воспринял своего соперника серьезно и часто опускал руки, за что и поплатился. Во втором, многие винят тот ужасный перелом ноги во втором раунде, но забывают, что происходило в первом.
 
Лиото Мачида (21-4 MMA, 13-4 UFC), который является товарищем Силвы не собирается говорить, что все эти победы были случайностями. Вместо этого, он сказал, что Вайдман победил заслуженно и на данный момент, является лучшим бойцом в среднем весе.
 
«Нет никаких сомнений в том, что он настоящий чемпион», - говорит Мачида. «На данный момент, он лучший в этом весе. Он выиграл все поединки вполне заслуженно. Вы не можете принижать его достоинства», - закончил он.
 
Сейчас, 36-летний Лиото продолжает свою подготовку к титульному бою против Криса Вайдмана, который состоится на турнире UFC 175, 5 июля, в Лас-Вегасе, штат Невада.
 
Хотелось бы также отметить, что в последних своих двух поединках, бразилец одержал уверенные победы над Марком Муньозом и бывшим чемпионом Strikeforce Гегардом Мусаси.

Комментарии:

Читайте также: