Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Лиото Мачида в очередной раз ответил на вопрос о возможном поединке с Андерсоном Силвой

Новости ММА 2013.11.28, 00:15 Conor
 

 
Лиото Мачида успешно дебютировал в новом для себя весе, нокаутировав своего товарища Марка Муньоза в первом раунде. Теперь фанаты ММА еще больше задаются вопросом, встретится ли Лиото Мачида с Андерсоном Силвой? Но Мачида недавно сказал, что это очень, очень маловероятно.

"Такой бой маловероятен, да и у нас с ним один менеджер", сказал Мачида , ссылаясь на Эда Соареса. " Так что я думаю, что это вряд ли произойдет. "

Мачида ( ​​20-4 MMA , 12-4 UFC) ,которому предстоит встретится с Гегардом Мусаси ( 34-3-2 MMA , 1-0 UFC ) 15 февраля в UFC Fight Night 36 сказал, что он не очень хотел бы драться против своего одноклубника.

"Конечно, всё возможно, " сказал Мачида . " Но мы в этом не заинтересованы".

Силва ( 33-5 MMA , 16-1 UFC ) в свою очередь в следующем поединке встретится в матче-реванше с Крисом Вайдманом ( 10-0 MMA , 6-0 UFC ) , который забрал у него пояс, в июле . Матч-реванш произойдет в следующем месяце на UFC 168. Тем не менее, Мачида считает, что Силва, который уже достаточно долго владел поясом чемпиона, не заинтересован дальше этим заниматься. 

" Я всегда говорил, что Андерсон находится на другом уровне ", сказал Мачида . " Он был чемпионом в течение шести -семи лет . Мы даже говорили об этом. Он сказал, что уже был чемпионом в течение длительного времени и он хочет остаться только ради супербоев. И в случае, если наши пути пересекутся, он сказал, что готов отказаться от пояса, чтобы уступить мне дорогу."
 
Но, чтобы отказаться от пояса, его предстоит еще вернуть.

Комментарии:

Читайте также: