Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Лиото Мачида: «В мести Вайдману нет никакого смысла»

Новости ММА 2014.05.24, 15:24 Conor

Лиото Мачида

Бывший чемпион UFC в полутяжелом весе, а ныне главный претендент на чемпионский пояс в средней весовой категории Лиото Мачида ответил на вопрос о предстоящем титульном поединке и затронул тему Андерсона Силвы.

Напомним, на турнире UFC 175, который пройдет 5 июля в Лас-Вегасе, Лиото Мачиде (21-4 MMA, 13-4 UFC) предстоит поединок против чемпиона дивизиона Криса Вайдмана (11-0 MMA, 7-0 UFC). И если он одержит победу, то впишет свое имя в историю спорта, как один из немногих, кто становился обладателем чемпионских титулов в нескольких весовых категориях.

Что бывший чемпион думает по этому поводу?

«Перед любым поединком существует давление. Но я давно научился переводить это давление в свою мотивацию. А моей мотивацией является привезти этот пояс в Бразилию.» - ответил Лиото.

Крис Вайдман выиграл чемпионский пояс в прошлом году победив Андерсона Силву (32-6 MMA, 16-2 UFC), нокаутировав его во втором раунде. Вскоре Крис провел первую защиту, против все того же Силвы и так же одержал победу техническим нокаутом, когда заблокировал лоукик бразильца и тот получил перелом голени.

Стоит отметить, что Андерсон Силва является хорошим другом Мачиды. И Лиото был задан вопрос о том, считает ли он данный поединок против Вайдмана шансом отомстить за своего товарища.

«Ни у коем случае. У каждого из нас есть свои собственные карьеры и сейчас это мой шанс взобраться на вершину и стать лучшим в мире. Так что, нет никаких мыслей о мести. Да и просто, в ней нет никакого смысла.»

Свой последний поединок Лиото Мачида провел в марте текущего года, тогда он одолел единогласным решением судей бывшего чемпиона Stkikeforce Гегарда Мусаси.

Комментарии:

Читайте также: