Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Лиото Мачида травмировал свою левую ногу в поединке с Гегардом Мусаси

Новости ММА 2014.02.16, 13:42 Conor
Лиото Мачида


Титульным амбициям Лиото Мачиды может помешать его левая нога.

Бразилец травмировал свою левую ногу в главном поединке турнира UFC Fight Night 36, в котором "Дракон" выиграл единогласным решением Гегарда Мусаси.

"Я не знаю что именно произошло, но может быть в третьем раунде, когда я наносил удары ногой, он отбил их своих коленом.", - сказал Мачида Fox Sports. "Я не знаю, сломана ли моя нога. Я просто пытался сфокусироваться на поединке, потому что я знал, что он сильный оппонент. Я выложился на полную."

Мачида идеально использовал свою левую ногу по ходу поединка, создавая дистанцию, и нанося удары в разные области всю 25-минутку.

"Иногда Мусаси опускал руки, и я видел, что могу нанести удар ногой.", - сказал Мачида. "Я начал посылать ногу в голову, тело и ногу. Я знаю, что он отличный оппонент, который бился в K-1, но я очень уверен в своих ударах ногами."

Эта победа стала вторым появлением Мачиды в 185-фунтах. В прошлом октябре,"Карате пацан" великолепно дебютировал в новом для себя весе, нокаутировав Марка Муньоза в первом раунде.

"Я нашел свой вес. До этого, когда я бился в полутяжелом весе, там было много больших парней.", - сказал Мачида. "Здесь же, я чувствую себя большим парнем. Например, Мусаси ниже меня. Я могу драться с кем угодно. Это не проблема для меня, потому что я могу совмещать мою технику и силу."

Теперь бразилец стал одним из 2-х возможных претендентов на корону в среднем весе. Вторым является Роналдо "Жакаре" Соуза, победивший в этот же вечер опасного Фрэнсиса Кармонта. В то время, как состояние ноги бывшего чемпиона пока неизвестно, Мачида говорит, что он готов для всего, что предложит ему UFC.

"Я не знаю, кто заслуживает титульный бой.", - сказал Мачида. "Дана Уайт - главный, и он может решать все что угодно. Я думаю, что я заслужил титульный бой. Поживем-увидим."

Комментарии:

Читайте также: