Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Лиото Мачида: \"Тим Кеннеди хороший соперник, но в будущем я хотел бы встретиться с Витором Белфортом или Челом Сонненом\"

Новости ММА 2013.08.23, 14:26 Conor
 

Лиото Мачида

 
Мачида немного разочарован тем, что в следующем бою не встретиться с Витором или Челом.
 
"В своем последнем поединке мне нужно было быть более агрессивным, я не был готов на 100%, еще моя нога немного болела, так что это отняло у меня часть моей уверенности. Фил великий боец​​, с хорошим партером. Кеннеди выглядит большим и мощным бойцом, но я привык тренироваться с более тяжелыми и сильными парнями, так что посмотрим, что из этого выйдет."

"Тим Кеннеди очень крут, но я хотел драться с Белфортом или Челом Сонненом, но иногда вы не можете выбрать себе соперника. UFC попросили меня принять этот бой и я принял."

"Бой с Белфортом в Бразилии был бы хорошим вариантом для меня. У него есть свои болельщики, у меня свои и это был бы великий бой. Но они решили не делать этого. Соннену же всегда есть, что сказать и он хотел драться в полутяжелом весе, так что это тоже было бы хорошей возможностью встретиться с ним. Он сказал, что хочет драться со мной на стоянке, я попытался организовать этот бой, но UFC выбрали для меня Кеннеди. Кто знает, может я еще встречусь с Сонненом, в ближайшем будущем ".

Комментарии:

Читайте также: