Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Лиото Мачида: «Сейчас я намного умнее и опытнее, чем раньше»

Новости ММА 2014.07.04, 21:56 Conor

Лиото Мачида

Бывший чемпион UFC в полутяжелой весовой категории Лиото Мачида (21-4 MMA, 13-4 UFC) высказался относительно предстоящего поединка титульного поединка против чемпиона среднего дивизиона, в лице Криса Вайдмана (11-0 MMA, 7-0 UFC).

Данный поединок станет главным событием вечера на турнире UFC 175, который состоится 5 июля в Лас-Вегасе.

Лиото Мачиде сейчас 36 лет и если в эти выходные он сумеет покорить второй дивизион UFC, то впишет себя в истории спорту и встанет в ряд с такими легендами, как Рэнди Кутюр и Би Джей Пенн.

«Сейчас я должен и я тренируюсь намного умнее, чем раньше. Это я усвоил за много лет в спорте. Я научился делать некоторые вещи умнее и это хорошо сказывается на результате. Конечно, сейчас, в 36 лет, мое тело восстанавливается не так, как в 26. Но я намного более умный боец, чем раньше.»

«За свою долгую карьеру я провел много громких поединков, чаще я выигрывал, но иногда у меня были трудные времена. Но каждый раз я выносил что-то для себя и теперь я могу сказать, что являюсь очень опытным бойцом. Сейчас я намного умнее и я стал лучше, как человек.»

Свой последний поединок Лиото Мачида провел в феврале текущего года на турнире UFC Fight Night 36 в Бразилии, тогда он одержал уверенную победу единогласным решением судей над Гегардом Мусаси.

Комментарии:

Читайте также: