Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Лиото Мачида: «Пускай Витор ждет своей очереди»

Новости ММА 2014.04.30, 18:18 Conor
 

Лиото Мачида Витор Белфорт

 
Как мы все помним, Витор Белфорт вынужден был отказаться от титульного поединка с Крисом Вайдманом, так как Атлетическая комиссия штата Невады запретила использование тестостероно-замещающей терапии, и ему на замену вышел Лиото Мачида, который сразится с действующим чемпионом в начале июля на UFC 175.
 
На прошлой неделе, Витор рассказал порталу MMAFighting.com, что он полностью очистился от препаратов и готов выйти против Вайдмана в июле. Лиото тем временем, посоветовал Белфорту ждать своей очереди, так как он уже упустил свой шанс.
 
«Я думаю, что в его заявлениях нет никакого смысла. У него был шанс провести бой с Вайдманом, но он его не использовал. Его время ушло. Он должен ждать своей очереди и тогда он получит еще один шанс. Даже Дана Уайт исключил возможность его выступления на UFC 175. Я подписал уже все контракты на бой, так что все в порядке.»
 
Витор очень обиделся на Мачиду, когда услышал о том, что его соотечественник готов с ним сразится в восьмиугольнике, ведь они когда-то были партнерами по команде. Лиото по-прежнему не исключает этой возможности, но он не имеет ничего против Белфорта.
 
«У нас с ним профессиональные отношения. Я отношусь к нему с уважением. Я помню мы тренировались вместе с ним в 2007 году в зале X -Gym в Рио-де-Жанейро. Я не имею ничего против него. Но иногда, его заявления меня очень расстраивают.»
 
Изначально планировалось, что Мачида встретится с Вайдманом в мае на UFC 173, но Крису пришлось сняться с боя по причине травмы колена. Таким образом, руководство UFC решили перенести бой на начало июля. 
 

Комментарии:

Читайте также: