Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Лиото Мачида: «Поединок против Рокхолда стал бы отличным вариантом»

Новости ММА 2014.12.22, 10:57 Conor

Лиото Мачида

Один из сильнейших бойцов средней весовой категории UFC Лиото Мачида (22-5 MMA, 14-5 UFC) поделился своими мыслями относительно вчерашней победы на американцем Си Би Доллавэем (15-6 MMA, 9-6 UFC).

Всего 62 секунды потребовалось бразильскому мастеру, чтобы нокаутировать соперника. Точный удар ногой в область печени стал началом конца для американского спортсмена.

«Мой предыдущий бой получился слишком долгим, поэтому я рад немного компенсировать это сегодняшней быстрой победой. Си Би является жестким парнем, но мой удар пришелся в нужное место и он упал.»

«Теперь я хотел бы получить бой, который позволит мне вновь сразиться за титул. Рано говорить о соперниках и сроках, но я хочу драться. Тот же Рокхолд находится в моем списке. Поединок против него стал бы отличным вариантом для меня. Вообще, я хотел бы проводить 3-4 поединка в год.»

Вчерашняя победа стала для Мачиды первой после поражения от рук Криса Вайдмана в титульном бою. Остается надеяться, что «Дракон» совершит очередной грандиозный забег.

Комментарии:

Читайте также: