Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Лиото Мачида: «Нокаутирую Доллавэя»

Новости ММА 2014.12.20, 03:26 Conor

Лиото Мачида

Бывший чемпион UFC в полутяжелой весовой категории, а ныне один из сильнейших представителей среднего дивизиона Лиото Мачида (21-5 MMA, 13-5 UFC) не так давно бился за чемпионский титул.

И хотя он так и не смог завоевать пояс чемпиона во второй весовой категории, он знает, что у него еще есть время. Очередная дорога к титулу начнется уже завтра, когда Мачида будет биться против американца Си Би Доллавэя (15-5 MMA, 9-5 UFC).

«Си Би является одним из лучших бойцов в дивизионе, так что я очень рад возможности подраться с ним. Он - борец, а я знаю, как действовать против них. Я знаю, как нужно двигаться и наносить удары, поэтому очень уверен в себе и в своих силах.»

«Я очень рад драться в Бразилии, потому что это моя родина, страна, цвета которой я представляю. Надеюсь, что покажу красивый поединок. Я намерен нокаутировать соперника. Да, ждите нокаут.»

«Я уверен, что до конца следующего года вновь смогу побороться за чемпионский титул. Думаю, что эта цель не такая уж и невыполнимая. Я являюсь тем, кто может победить Криса Вайдмана. Я могу победить любого бойца в среднем весе.»

Хочется отметить, что поединок против Криса Вайдмана стал главным событием вечера на турнире UFC 175 в начале июля. Тогда бой прошел всю отведенную дистанцию и стал одним из лучших в году. Правда американец выглядел увереннее своего оппонента и успешно защитил титул, забрав единогласное решение судей.

Комментарии:

Читайте также: