Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Лиото Мачида: \"Мусаси следует знать, что я сильно изменился за прошедшие пару лет\"

Новости ММА 2014.02.14, 05:25 Conor
Лиото Мачида


Гегард Мусаси может и желает заполучить решительную победу над Лиото Мачидой, но ему также следует знать, что бразилец не тот боец, каким он был раньше.

Поединок Мачиды и Мусаси возглавит турнир UFC Fight Night 36, который пройдет 15 февраля в Жарагуа-ду-Сул, Бразилия. "Дракон" предупреждает Мусаси, что он может попробовать финишировать его, как Джон Джонс и Маурисио Руа в прошлом, но уверяет, что этого снова не произойдет.

"Я сильно изменился с тех поединков.", - сказал Мачида во время пресс-дня в Бразилии. "Если он сфокусирован на прошлом, то он должен знать, что я сильно изменился за прошедшие пару лет."

"Мой стиль остается неизменным, но я всегда привношу новые вещи в свою игру. В этом весь MMA"

Мачида и Мусаси являются техничными ударниками, но бразилец не планирует попросту терять возможности досрочного завершения поединка.

"Если я увижу удобный случай, я нанесу атаку.", - сказал Мачида. "Без сомнений, это умная игра. Никто не хочет совершить ошибку, потому что ему придется заплатить за нее. Я готов не допустить ошибки в этом бою."

Мусаси тренировался с бывшим мировым чемпионом по карате, но Мачида не считает, что это изменит исход поединка.

"Может быть это что-то изменит для него, но под стиль, как у меня тяжело адаптироваться за 8 недель.", - сказал он. "Он может быть немного лучше, но я не переживаю по этому поводу. Я сфокусирован на своих атаках и защите, так что я готов для всего."

Президент UFC Дана Уайт сказал, что если Мачида добудет хорошую победу в эту субботу, то он сможет заслужить титульный поединок. Бразилец, которому были обещаны титульники до побед над Бейдером и Хендерсоном, верит "боссу".

"Я верю, потому что он сказал, что я буду следующим, кто сразиться за титул."

Однако, он уже ожидает изменения, даже в случае впечатляющей победы на UFC Fight Night 36.

"Вот почему я думаю лишь о настоящем.", - добавил он. "Это не сильно отразится на мне. В данный момент, бой с Мусаси - это самое важное."

Комментарии:

Читайте также: