Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Лиото Мачида: \"Мусаси отличный боец\"

Новости ММА 2014.02.04, 13:05 Conor
 

 
Лиото Мачида, которому предстоит встреча с Гегардом Мусаси на UFC Fight Night 36 в рамках среднего веса, нормально воспринимает критику в свой адрес по поводу того, что он редко заканчивает свои бои досрочно.
 
"Я хочу продолжать радовать своих поклонников, а также своих промоутеров. Я и дальше хочу улучшаться", сказал Мачида порталу MMAJunkie.com. "Всегда существует какое-то давление на бойца".
 
Мачида прославился в ММА своим очень осторожным стилем ведения боя. Однако, когда он начал свою карьеру в UFC, люди начали сомневаться в том, что он сможет составить серьезную конкуренцию в этой организации, так как большинство его поединков заканчивались решением.
 
"Я просто прислушивался к мнениям своих болельщиков и старался им угодить", продолжил Лиото. "Я действительно стараюсь нокаутировать своего соперника, когда мне предоставляется такая возможность".
 
"Я всегда пытаюсь адаптироваться под каждого своего противника", сказал Мачида. "Нужно постоянно стараться выучить что-то новое."
 
После своей победы над Марком Муньозом, Лиото Мачида ( ​​20-4 MMA , 12-4 UFC) собирается добавить к себе в рекорд еще одну победу нокаутом. Бразилец признает, что Гегард Мусаси ( 34-3-2 MMA , 1-0 UFC ) очень хорош и он следил за ним, когда Гегард еще выступал в DREAM.
 
"Я слежу за Мусаси на протяжении всей его карьеры, даже когда он дрался в Японии", сказал Лиото. "Он хороший боец."
 
UFC Fight Night 36 пройдет 15-го февраля в Жарагуа ду-Сул, Санта-Катарина , Бразилия . 

Комментарии:

Читайте также: