Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Лиото Мачида: «Готов победить Рокхолда»

Новости ММА 2014.12.27, 16:09 Conor

Лиото Мачида

В конце прошлой недели в Бразилии состоялся бойцовский вечер UFC Fight Night 58, в главном событии которого болельщиков ожидал поединок в среднем весе между Лиото Мачидой (22-5 MMA, 14-5 UFC) и Си Би Доллавэем. 

Бой не стал затягиваться и уже через минуту победу техническим нокаутом праздновал бразильский мастер карате. Вскоре после боя Лиото выразил заинтересованность в поединке против набирающего обороты Люка Рокхолда (12-2 MMA, 2-1 UFC), и тот, в свою очередь, согласился.

Пока еще ничего не решено официально, но вероятность такого противостояния велика. И так, что же Мачида думает о потенциальном поединке против бывшего чемпиона Strikeforce?

«Сейчас, возможно, на очереди стоит Люк Рокхолд. Этот парень уже давно бросает мне вызов. Не знаю, состоится ли в итоге такой бой, но могу гарантировать, что буду готов драться с ним. Я изучал его и знаю, что он является крутым и жестким парнем, который идет после впечатляющих побед. Для меня это хороший бой, я готов показать зрелищное выступление и одержать победу.»

«В любом случае, все мои мысли ведут к чемпионскому поясу. Я знаю, что сейчас не мое время, потому что я уже имел свой шанс в июле, но я намерен завоевать еще один бой за титул. Сначала я подерусь с Рокхолдом, а затем снова сражусь с Вайдманом. Посмотрим, что будет дальше, но моя цель неизменна - стать чемпионом.»

Хочется напомнить, 5 июля бразилец бился за чемпионский титул против Криса Вайдмана на турнире UFC 175, однако не смог выйти победителем, уступив единогласным решением судей.

Комментарии:

Читайте также: