Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

\"Лил Ног\" вернулся к тренировкам

Новости ММА 2014.01.09, 15:33 Conor
Антонио Рожерио Ногейра


Выбывший из 4-х боев по причине травм Антонио Рожерио Ногейра, наконец-то возвращается в зал.

"Лил Ног", отменивший мартовский бой с Александром Густафссоном из-за травмы спины, возвращается к тренировкам, и надеется вернуться в октагон через 5-6 месяцев.

"Я слышу, как люди говорят о боях с Шогуном, Дэвисом или Густафссоном, но правда в том, что о моем следующем поединке еще ничего неизвестно. Я снова начинаю свою подготовку и надеюсь, что буду готов выйти с любым, с кем пожелает UFC в мае или июне.", - говорит Ногейра.

Ногейра, который с 2011 года бился всего лишь дважды, объясняет свое решение подождать немного дольше перед следующим поединком.

"Я не мог тренироваться долгое время, так что сейчас, я медленно возвращаюсь к тренировкам, чтобы избежать новых травм. Мне нужно 5 месяцев, чтобы показать свой лучший бой. Я не могу просто сидеть полгода, а потом начать подготовку за 2 месяца до боя."

С момента дебюта в организации в 2009 году, Ногейра должен был сразиться с Брендоном Верой, Ричем Франклином, Александром Густафссоном и Маурисио Руа, но ни один из этих боев не состоялся по причине травм бразильца. Во время нахождения в октагоне, он победил Луиза Кейна, Джейсона Брилза, Рашада Эванса и Тито Ортиза.

Комментарии:

Читайте также: