Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Леонард Гарсия и Холли Холм одержали победу на турнире Legacy 21

Новости ММА 2013.07.20, 21:26 Conor

Леонард Гарсия и Холли Холм одержали победу на турнире Legacy 21


Леонард Гарсия и Холли Холм одержали победу на турнире Legacy 21 

Гарсия, скорее всего, на пути к завершению карьеры, Холм, возможно, только начала свой путь, но сегодня они оба сумели остановить своих противников на турнире Legacy 21, котроый прошел сегодня утром по российскому времени на Arena Theater в городе Хьюстон, штат Техас.

Ветеран WEC и UFC Леонард Гарсия дебютировал в новом для себя промоушене, проведя первый бой со времени увольнения из UFC. Его противник, Рей Трухилло, в начале первого раунда сумел перевести Леонарда в партер после обмена в стойке. Поработав сверху, Трухилло предпочел вернуться в стойку, где хорошо попадал по Гарсии, но был не способен финишировать поединок. 

Во втором раунде Гарсия изменил свой геймплан и перевел противника в партер, где забрал спину, но упустил возможность и бойцы вернулись в стойку, активно проведя остаток раунда. 

В третьем раунде Гарсия с самого начала попал ногой в голову оппонента, после чего завершил поединок добиванием всего за 24 секунды от начала раунда. 

На этом турнире также дебютировала ветеран Беллатора и топ боец профессионального бокса Холли Холм. Она финишировала Аланну Джонс техническим нокаутом во втором раунде, попав ногой в голову и закончив поединок на отметке 2:22 второго раунда. 

В другом бою мейнкарда чемпион первого дивизиона NCAA по борьбе Дерион Колдвелл, победил единогласным решением Герзана Чау, показав превосходящие навыки борьбы и грепплинга. 

Также Бубба Буш стал новым чемпионом Legacy FC, завоевав вакантный титул (предыдущий чемпион Эндрю Крейг ушел в UFC), он финишировал добиванием сверху Ларри Кроува на отметке 2:41 второго раунда, после полутора раундов доминирования в позиции сверху.

В главном бою вечера сошлись Метт Хобер и Анхель Хуэрта, на кону стоял титул в легчайшем весе. Хуэрта уверенно работал в стойке, попадая коленями по корпусу противника, но был переведен Хобером в партер, где и был финиширован удушением сзади в первом раунде.  
 
Автор: Сергей Palatin

Комментарии:

Читайте также: