Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Легендарный голос «PRIDE FC» Линн Хардт станет ринганонсером турнира ACB 10 «Coliseum Time» в Грозном

Новости ММА 2014.09.06, 19:12 Conor

Линн Хардт, Линн Харт, ACB 10, ColiseumTime, голос Pride, голос Прайд, Федор Емельненко, день города в Грозном

 
Запланированный на 4-ое октября в столице Чеченской республики городе Грозном турнир по смешанным единоборствам ACB 10 «ColiseumTime» дарит зрителям возможность увидеть и услышать живьем легендарного ринганонсера Линн Хардт. Ее голос знаком каждому поклоннику ММА ассоциируясь с канувшим в лету японским промоушеном «PRIDE FC». Именно в этой организации Федор Емельяненко был неоспоримым чемпионом попутно заработав славу одного из лучших бойцов в истории ММА и память о таких достижениях нашего соотечественника особенно согревает душу поклонников этого вида спорта в России. Выходы Федора на поединки во время выступлений в японской организации всегда сопровождались звонким голосовым представлением Линн Хардт, поэтому зрители, которые посетят арену «Колизей» смогут насладиться не только красивыми боями и ярким шоу, но также испытают приятную ностальгию по славным временам.

«Для того, чтобы турнир был успешным надо собрать воедино много компонентов. В профессиональном ММА важно только показать публике не только хорошие бои с участием звезд, но также нужно дать хорошее освещение, звук, приятное шоу и приятного слуху ринганонсера. Я думаю, что Линн Хардт не нуждается в представлении и 4-го октября зрители услышат ее легендарный протяжный голос, который являлся визитной карточкой «PRIDE FC». Бойцы, который выйдут в октагон арены Колизей будут дополнительно мотивированы, когда их будет представлять Линн Хардт», - прокомментировал президент промоутерской компании ACB Бекхан Хасиев


Турнир ACB 10 «ColiseumTime» будет приурочен к празднованию Дня Города и зрители смогут увидеть в деле именитых бойцов, как Бретт Роджерс, Муса Хаманаев, Беслан Исаев, Абдул-Керим Эдилов и многие другие.
 
Для тех, кто незнаком с Линн Хардт мы предлагаем посмотреть данное видео и ознакомиться с легендарным ринганонсером «PRIDE FC», а для поклонников ММА со стажем освежить воспоминания:
 

Комментарии:

Читайте также: