Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

\"Легенда 3\" несет потери

Новости ММА 2014.04.02, 18:33 Conor
 

Павел Журавлев, Легенда 3

 
5 апреля в Милане состоится бойцовское шоу «Легенда III: Pour Homme». В поединке по правилам К-1 в категории до 93 кг должны были принять участие украинский боец Павел Журавлев и польский спортсмен Томаш Счепковски. Однако за три дня до боя стало известно, что поляк получил травму и не сможет принять участие в «Легенде».
Новым соперником Павла Журавлева станет земляк Счепковски Михал Турински, чемпион Польши по кикбоксингу и тайскому боксу, двукратный победитель Кубка мира WAKO по К-1.

«Томаш получил травму, поэтому он не сможет выступить против Павла Журавлева. На замену ему выбрали Михала Турински. Он тоже поляк. Две недели назад выиграл свой бой нокаутом», - прокомментировал сложившуюся ситуацию матчмейкер турнира Владимир Войтеховский.
Павел Журавлев на неожиданную замену соперника смотрит оптимистически: «Замены прямо перед боем – это всегда не очень приятная вещь. Но для этого появились объективные причины. О сопернике не знаю пока что ничего. Стратегию... Стратегия у нас одна – одержать победу в кратчайший срок. Думаю, менять мы её не будем».

Бойцовское шоу «Легенда III: Pour Homme» стартует уже в эту субботу в Милане, на арене «Медиоланум Форум».


Комментарии:

Читайте также: