Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Лагерь Жозе Алдо согласен на бой с Петтисом, но при одном условии

Новости ММА 2013.09.02, 07:56 Conor
 

Жозе Алдо, Энтони Петтис

 
 
Сразу же после завоевания титула Энтони Петтис бросил вызов Жозе Алдо с желанием поставить на бой 2 титула. Лагерь Алдо сразу принял вызов, но при определенном условии. 

"Единственное, что мы хотим так это равные условия. Не наша команда снялась с боя в Рио и я хотел бы увидеть Петтиса в  145 фунтах. Этот бой произойдет, не волнуйтесь.  Мы просто хотим равных условий для бразильцев.", - сказал Андре Педернейраш. 

Дана Уайт был категоричен как всегда услышав условия лагеря Жое Алдо. Его не устраивают такие заявления.

"Я знаю Андре много лет. Когда вы делаете подобные заявления на публику, то это выглядит как будто вы боитесь. Возможно, это не мнение самого Алдо. но это дает преимущество Петтису.  Со стороны кажется , что Жозе Алдо боится Энтони Петтиса и это дает преимущество Петтису.",-сказал Уайт.

Сам Жозе Алдо без вопросов принял вызов заявив, что готов драться с кем угодно.

"Я могу биться хоть с Кейном Веласкесом, если они так хотят. Это не ко мне, я не свожу бойцов. Я хочу биться, я здесь, чтобы биться. Я тренируюсь каждый день., чтобы уничтожать всех кого поставят передо мной. Я никого не боюсь. У него есть две ноги и две руки, я сделаю все возможное, чтобы победить.", - сказал Алдо на бразильском телевизионном шоу.

"Я согласен с Андре. Они нас заставили кое-что сделать и теперь мы хотим что-то получить взамен. Я согласен с Андре и я могу биться с кем уогдно и когда угодно. Дана иногда говорит такие вещи на которые лучше не обращать внимания. Дана знает, что он нам обещал и он знает, что он должен отдать нам. Посмотрим, что произойдет", -продолжил Алдо.

Говоря о UFC 164 Жозе похвалил Петтиса за его убедительную победу над Беном Хендерсоном, но при этом отметил, что бывший чемпион допустил значимые ошибки. 

"С технической точки зрения, это отличный бой для Петтиса. Он отлично держал дистанцию и нанес несколько отличных ударов. Бен Хендерсон оставил свою руку при этом не понимая, что надо делать. Чемпион должен быть готов ко всему. вы можете проиграть в любую секунду. Он оставил руку, а другой провел сабмишен. Все просто.", -завершил Алдо.

Комментарии:

Читайте также: