Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Квинтон Джексон: \"UFC - это куча лицемеров\"

Новости ММА 2013.11.14, 05:02 Conor
 

Квинтон Джексон

 
 
Как известно, Квинтон Джексон не очень хорошо расстался с UFC. После ухода в Bellator у бойца известного своими слэмами осталась немало негативных воспоминаний о компании которой управляет Дана Уайт. Об этом он рассказал в одном из своих последних интервью.

- Чем отличается UFC от Bellator?

Джексон- Здесь намного лучше энергетика и ты счастлив делать свою работу. Я пока не провел в Bellator боев, но стоял за кулисами и понял, что люди здесь очень хорошие. Когда я бился в UFC, то ко мне перестали относится хорошо после боя с Чаком Лидделлом. Здесь вы никогда не встретите такого плохого отношения  фанатов и людей, которые находятся за кулисами. В UFC всё еще  осталось несколько хороших людей, но в целом там куча лицемеров и подделок. В Bellator всё настоящее и тут хорошо, я  могу уверенно об этом сказать. 

- В Bellator тебе разрешается  также выступать в про-рестлинге. Ты рассказывал, что в прошлом был поклонником этого зрелища. Это то чем бы ты хотел заниматься на постоянной основе в будущем после завершения карьеры в ММА?

Джексон - Я думаю, что это забавное занятие. Там можно увидеть другой тип фанатов и развлекать их. Я занимаюсь ММА, но в душе мне близок рестлинг и это одна из причин почему мне нравится делать слэм во время своих боев. Когда я подписал контракт с Bellattor и узнал что смогу еще параллельно выступать в про-рестлинге, то я бы счастлив. Я подумал :"Ничего себе, я могу побыть большим ребенком". ММА это моя любовь и возможность бить людей, но рестлинг позволяет мне побыть большим ребенком. Вы оглядываетесь по сторонам и видите другой тип фанатов, там все по-другому. Это беспроигрышный вариант.


В пятницу Джексону предстоит дебют в рамках Bellator, где он встретится с Джои Белтраном, который был недавно уволен из UFC. Ранее  Квинтон мог сразиться с Тито Ортизом 2 ноября, но тот получил травму и сорвал первый турнир Bellator для платных трансляций. 

Комментарии:

Читайте также: