Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры
Прислать материал
Новости > MMA Бокс Кикбоксинг
Квинтон Джексон: \"UFC - это куча лицемеров\"
2013.11.14, 05:02   |  Conor    40    0    0
 

Квинтон Джексон

 
 
Как известно, Квинтон Джексон не очень хорошо расстался с UFC. После ухода в Bellator у бойца известного своими слэмами осталась немало негативных воспоминаний о компании которой управляет Дана Уайт. Об этом он рассказал в одном из своих последних интервью.

- Чем отличается UFC от Bellator?

Джексон- Здесь намного лучше энергетика и ты счастлив делать свою работу. Я пока не провел в Bellator боев, но стоял за кулисами и понял, что люди здесь очень хорошие. Когда я бился в UFC, то ко мне перестали относится хорошо после боя с Чаком Лидделлом. Здесь вы никогда не встретите такого плохого отношения  фанатов и людей, которые находятся за кулисами. В UFC всё еще  осталось несколько хороших людей, но в целом там куча лицемеров и подделок. В Bellator всё настоящее и тут хорошо, я  могу уверенно об этом сказать. 

- В Bellator тебе разрешается  также выступать в про-рестлинге. Ты рассказывал, что в прошлом был поклонником этого зрелища. Это то чем бы ты хотел заниматься на постоянной основе в будущем после завершения карьеры в ММА?

Джексон - Я думаю, что это забавное занятие. Там можно увидеть другой тип фанатов и развлекать их. Я занимаюсь ММА, но в душе мне близок рестлинг и это одна из причин почему мне нравится делать слэм во время своих боев. Когда я подписал контракт с Bellattor и узнал что смогу еще параллельно выступать в про-рестлинге, то я бы счастлив. Я подумал :"Ничего себе, я могу побыть большим ребенком". ММА это моя любовь и возможность бить людей, но рестлинг позволяет мне побыть большим ребенком. Вы оглядываетесь по сторонам и видите другой тип фанатов, там все по-другому. Это беспроигрышный вариант.


В пятницу Джексону предстоит дебют в рамках Bellator, где он встретится с Джои Белтраном, который был недавно уволен из UFC. Ранее  Квинтон мог сразиться с Тито Ортизом 2 ноября, но тот получил травму и сорвал первый турнир Bellator для платных трансляций. 
Читайте также
ММА
Пол Дэйли и Лоренц Ларкин проведут бой 23 сентября
Боец ММА, который выступает в Bellator британский нокаутёр Пол Дэйли (39-15-2) проведёт бой 23 сентября на турнире Bellator 183 против американца Лоренца Ларкина (18-6) 23...
25 июля 2017 в 11:11 | Кирилл Иванов  101  0  0
Известный российский боец Bellator Александр Шлеменко (56-9) заявил, что абсолютно не удивился той вести, когда узнал, что 20 октября ему...
21 июля 2017 в 20:33  |  Кирилл Иванов      4548    0    3
Кикбоксинг
Петросян vs Риско 14 октября в Монце
Ранее нашим порталом сообщалось о том, что свой следующий поединок один из лучших кикбоксеров мира Джорджо Петросян прведет 14 октября
18 июля 2017 в 16:44 | Александр Орманжи  160  0  0
ММА
Майкл Биспинг: "Мусаси имел шанс биться за титул UFC, но перешел в Bellator"
Чемпион UFC в среднем весе британец Майкл Биспинг...
17 июля 2017 в 22:15 | Кирилл Иванов  1992  0  1
ММА
Мухаммед Лавиль и Лиам МакГири оспорят статус претендента на титул
20 октября в Анкасвилле (Коннектикут, США) состоится...
17 июля 2017 в 20:30 | Кирилл Иванов  214  0  0