Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Куратор РОО «Новый Поток» Вадим Рябинин:«Мы будем идти вперед шаг за шагом»

Новости ММА 2014.11.15, 18:18 Conor
 

Новый Поток, Вадим Рябинин, new stream, гто новый поток, детский спорт,


 
Чем запомнится уходящий 2014-ый год для российских поклонников единоборств? Победы Сергея Ковалева, титульным боем в UFC Али Багаутинова, продолжением победной серии Хабиба Нурмагомедова, проигрышами Александра Шлеменко, выигрышем титула Glory Артемом Левиным или дебошами Александра Емельяненко? Это яркие события, без сомнения, но я отмечу этот год, как тот в котором начали серьезно помогать единоборствам и вкладывать деньги в тех, кто не заставит потом краснеть за свои выступления. Региональная организация «Новый Поток» взяла на себя обязательства помочь развитию единоборств на территории всей страны, что и доказывает своей деятельностью. Кто возглавляет «Новый Поток» и в чем подвох? Этот вопрос мучал не только наших читателей, но и редакцию нашего портала. Редакция MMABoxing связаласьВадимом Рябининым, директором информационно-аналитического отдела, и задала несколько каверзных вопросов.
 

Новый Поток, Вадим Рябинин, new stream, гто новый поток, детский спорт,

 
 
- Здравствуйте, Вадим! В Тюмени 9-го ноября прошел международный турнир по дзюдо для юношей не старше 16-ти лет. Региональная организация «Новый Поток», которую Вы представляете, поддержала данное мероприятие. Расскажите о том, как прошел турнир и довольны ли Вы его итогами? 

- Турнир был посвящен памяти сотрудников спецподразделений ОВД, погибших при исполнении служебного долга. Мы не могли проигнорировать данное событие и постарались оказать организаторам максимальную поддержку для успешного проведения соревнований. На татами вышло более 350-ти юных дзюдоистов из европейских и азиатских стран, что придало дополнительную мотивацию молодым спортсменам. Схватки проходили ярко и интересно, каждый из спортсменов стремился попасть на пьедестал почета и особо отмечу, что не было ребят приехавших отбывать номер. Я считаю, что мероприятие прошло на высоком уровне и нам удалось достойно почтить память сотрудников правопорядка, которые отдали свою жизнь за спокойствие граждан.

- Уровень мастерства участников нас также приятно удивил, но помимо хороших схваток зрители и участники всегда обращают внимание на организационные моменты турнира. Остались ли Вы довольны технической частью данного мероприятия? 

- Трудно было желать о более лучших условий для проведения соревнований по дзюдо, чем то что мы получили в спортивном комплексе «Тюмень-Дзюдо»,  один из лучших центров подготовки по Дзюдо во всем мире. Напоминаю, что на открытие комплекса приезжал президент страны Владимир Владимирович Путин, который остался доволен увиденным. Тюмень принимала чемпионат мира по Дзюдо, турниры серии «Большого шлема» и разные международные соревнования. Можно не сомневаться, что в стенах этого комплекса воспитают десятки будущих триумфаторов международных соревнований.

 

Новый Поток, Вадим Рябинин, new stream, гто новый поток, детский спорт,

 
- Турнир в Тюмени прошел на высоком уровне, но давайте вспомним событие, которое состоялось в последний день октября на арене дворца спорта "Динамо" в Москве. На турнире мы увидели бой по «К-1» с участием Владимира Минеева, а также поединки по ММА с участием отечественных звезд Константин Ерохина и Шамиля Завурова. Всё ли удалось реализовать на данном турнире из задуманного? Какую оценку поставите себе по   данный бойцовский вечер?

- Мы получили большое количество благодарных отзывов от поклонников смешанных единоборств, приятно видеть положительные результаты своей работы. Вечер боев мы организовали совместно с компанией «Fight Nights» взявшей на себя составление файткарда и переговоры с бойцами, но отдельно хотелось бы поблагодарить Камила Гаджиева. По поводу оценки за работу, я могу поставить себе твердую четверку по пятибалльной системе. Для нас это был первый подобный опыт, мы отметили все недочеты и в следующий раз постараемся не повторять этих ошибок.

- Проведены грандиозные турниры в Москве и Тюмени, но это является только началом деятельности «Нового Потока». Где Вы планируете проводить следующие турниры? 

- Не буду скрывать, что приоритет отдается Сибири, где у нас имеются хорошие друзья и полезные контакты, но это не говорит о том, что мы не станем работать в других регионах страны.

- Организация «Новый Поток» ярко стартовала и привлекла внимание поклонников единоборств к своим мероприятиям, что возлагает некую ответственность для руководства компании и публика не простит ошибок. Имеется ли долгосрочный план развития и есть ли гарантии, что организация не станет яркой вспышкой в мире единоборств нашей страны исчезнув через несколько турниров? 

- Мой жизненный опыт научил не загадывать в далекое будущее строя воздушные замки, поэтому «Новый поток» идет шаг за шагом, покоряя новые цели. Не в моей власти что-либо гарантировать или обещать от имени организации, это прерогатива нашего президента - Навражного Юрия Валерьевича, который "горит" желанием развивать и пропагандировать единоборства в нашей стране на протяжении долгих лет.
 
                                          Президент РОО«Новый Поток» - Навражный Юрий Валерьевич
 

Юрий Навражный, новый поток президент



- Вы упомянули о том, что турнир в Москве был первым широкомасштабным событием для организации. Многим читателям было бы интересно узнать историю создания «Нового Потока». Как все начиналось?

- У истоков нашей организации стоят люди имеющие прямое отношение к силовым структурам и все без исключения занимаются спортом, на профессиональном или любительском уровне. В детстве нам поясняли понятие морали, чести, достоинства и прививали любовь к Родине, а теперь настала наша очередь показать молодому поколению правильную дорогу в этой жизни. «Новый Поток» начинал свой путь с организации боксерских вечеров на территории Московской области, что позволило нам накопить необходимый опыт и после чего появилась уверенность в том, что мы сможем  провести события самого высокого уровня. Хочу пояснить, что мы не являемся прямыми организаторами спортивных мероприятий, для нас важно поддерживать благие начинания по развитию детского спорта и пропаганды здорового образа жизни. Мы не являемся коммерческой организацией и не преследуем цель заработка денег, у нас есть задача по  воспитанию здорового молодого поколения в России. Не стоит думать только о себе, такой путь всегда ведет в тупик и приводит к деградации личности.
 
- Приятно было с Вами пообщаться! Что скажите напоследок читателям MMABoxing?
 
- Читателям пожелаю следить за новыми материалами на Вашем портале, уделять внимание физическому и духовному развитию и подавать положительный пример подрастающему поколению.
 
Сообщество Нового Потока в социальной сети ВКонтактеvk.com/novopotok

Комментарии:

Читайте также: