Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Куинтон Джексон подумывает о завершении карьеры

Новости ММА 2014.06.19, 11:33 Conor

Куинтон Джексон

Ветеран Pride и бывший чемпион UFC в полутяжелом весе Куинтон Джексон (35-11 MMA, 3-0 BMMA) сейчас является бойцом организации Bellator, а в прошлом месяце он и вовсе стал победителем гран-при.

«Рампэйдж» уже трижды выступал в Bellator и все три раза он добивался победы. Однако сейчас, впрочем как и всегда, бывший чемпион UFC чем-то недоволен и даже подумывает о том, чтобы повесить перчатки на гвоздь.

Вот что именитый ветеран написал на странице одной из своих социальных сетей:

«Когда я впервые дрался против Чака Лидделла в Японии, представители Pride просили меня избить его так, как никто прежде, даже несмотря на то, что в тот вечер мне предстояло провести два поединка. Я потерпел поражение во втором бою, потому что я сделал то, о чем они меня попросили. Как мне кажется, они слишком быстро выставили меня на бой против Вандерлея Силвы. В ММА никто и никогда не поддерживал меня, хотя я всегда защищал этот спорт. Возможно, сейчас настало время уйти, либо же я могу драться только для себя...»

Какое решение вскоре примет Джексон пока не известно. Но если он все-таки решит уйти, то это будет большая потеря для спорта. Да, сейчас он не является топовым бойцом, но он навсегда вписал свое имя в каноны спорта и является одним из последних представителей старой школы. Однако кто, если не он, имеет право на заслуженный отдых?

Комментарии:

Читайте также: