Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Куинтон Джексон: «Я не был доволен своим контрактом с Bellator»

Новости ММА 2014.12.22, 10:37 Conor

Куинтон Джексон

Буквально вчера стало известно, что в главный мировой помоушен вновь был подписан знаменитый американец Куинтон Джексон (35-11 MMA, 7-5 UFC), который является бывшим чемпионом UFC в полутяжелом весе.

Отметим, что в прошлом году Куинтон отказался продлевать контракт и покинул UFC, перейдя в Bellator. Однако теперь он заявляет, что совершил ошибку:

«Я не был доволен своим контрактом с Bellator уже какое-то время. Начиная с с PPV карда, где я выступал против Мухаммеда Лаваля. Они не выполняли условие контракта, и у них было время, чтобы это исправить. Мои менеджеры пытались это сделать, но ничего не получилось. В конце концов я воспользовался правом и разорвал контракт.»

«В отличии от Bellator, UFC всегда выполняют свои контрактные обязательства, независимо от того, что произойдет. Контракт подписывают не просто так. Если ты выполняешь свою работу, а компания плюет на условия контракта, то мне нечего здесь делать.»

«Я вернусь в начале следующего года. Чем скорее, тем лучше, ведь у меня в запасе всего несколько лет выступлений. Я хочу получить большие бои и устроить зрелищные шоу.»

Отметим, что президент Bellator Скотт Кокер написал в социальных сетях, что Джексон по-прежнему находится на эксклюзивном контракте с ними, и что они буду защищать свои права.

Комментарии:

Читайте также: