Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Куинтон Джексон: «Вы не можете сделать счастливыми всех»

Новости ММА 2014.12.25, 17:39 Conor

Куинтон Джексон

Недавно стало известно, что бывший чемпион UFC в полутяжелой весовой категории Куинтон Джексон (35-11 MMA, 7-5 UFC) вновь стал частью главной мировой организации.

Напомним, знаменитый американец покинул UFC в прошлом году. Джексон перешел в конкурирующий промоушен Bellator, где успел одержать три победы. При всем при этом Куинтон не раз негативно высказывался в сторону UFC.

Однако теперь нокаутер остался недоволен условиями контракта с Bellator и с радостью подписал контракт с UFC. Многие болельщики остались недовольны подобным поведением бойца, однако «Рампэйдж» ничего не может с этим поделать:

«Вы не можете сделать счастливыми всех. Я понял это непростым путем, когда нокаутировал Чака Лидделла на UFC 77 и фанаты стали кричать "Буууууу". Вау, этого никогда не случалось со мной ранее. Я приехал из Японии, но никогда в моей жизни фанаты не освистывали меня. Тогда я полностью изменил свой взгляд на болельщиков. Я всегда был дружелюбен с фантами... До того самого дня. Вы деретесь ради них, поэтому не позволяйте им контролировать вашу жизнь.»

Ожидается, что возвращение бывшего чемпиона в октагон состоится в первой половине следующего года, а имя его соперника будет объявлено позже.

Комментарии:

Читайте также: