Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Куинтон Джексон: \"Вы не должны слушать людей, которые вас ненавидят\"

Новости ММА 2014.03.31, 04:50 Conor
 

Куинтон Джексон

 
Полутяжеловес Bellator Куинтон Джексон, который в последнем своем поединке без особых проблем разобрался с Кристианом Мпумбой, посоветовал бойцам не слушать своих ненавистников. Вы должны прислушиваться к себе и идти вперед. Старайтесь ради своих фанатов, а те, кто вас ненавидят, все равно будут смотреть ваши поединки.
 
"Вы не должны давать своим ненавистникам становиться у вас на пути. Вы должны идти вперед и не обращать на них внимание. Я думаю, что они в любом случае будут смотреть ваши поединки", - сказал Куинтон.
 
"Ремпейдж" по сути прав, ведь к примеру можно вспомнить бывшего чемпиона UFC в тяжелом весе Брока Леснара, который делал колоссальные рейтинги по системе платных трансляций. И заметьте, его ненавидят достаточно большое количество фанатов ММА.
 
"Если мои фанаты хотят наблюдать за моими поединками, то я буду только этому рад. Если они все еще испытывают ко мне симпатии, то я обязательно постараюсь устроить для них отличное шоу", - закончил он.
 
Напомним, что в следующем своем поединке Куинтон встретится против Мухаммеда Лаваля, который в последнем своем поединке одержал победу над Михаилом Зайцем. Бой пройдет в рамках Bellator 120 17 мая.

Комментарии:

Читайте также: