Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Куинтон Джексон вновь подписан в UFC

Новости ММА 2014.12.21, 08:20 Conor

Куинтон Джексон

Сегодня из-за океана пришли интересные новости для всех любителей смешанных единоборств, а связаны они с именитым американцем Куинтоном Джексоном (35-11 MMA, 7-5 UFC).

Бывший чемпион UFC в полутяжелой весовой категории отныне вновь является бойцом главного мирового промоушена. Как вы все помните, свой крайний поединок в UFC «Рампэйдж» провел в январе прошлого года, тогда он уступил бразильцу Гловеру Тешейре единогласным решением судей.

То поражение стало для Джексона третьим подряд и он решил не продлевать контракт с UFC, так как его не устраивала их политика в подборе соперников.

После этого американец перешел в Bellator, где уже успел одержать три победы. Однако и тут Джексон остался недоволен и пожалел, что ушел из UFC.

«Я принадлежу этому месту.» - говорит Куинтон о UFC. «Вы, парни, даже не представляете, насколько я жажду вернуться. Я хочу вернуться на большое шоу. Насчет Рампэйджа... Он всегда приходит радовать болельщиков. Я люблю фанатов!»

Отметим, что президент Bellator Скотт Кокер написал в социальных сетях, что Джексон по-прежнему находится на эксклюзивном контракте с ними, и что они буду защищать свои права.

Куинтон Джексон в UFC, однако нам все равно интересно дальнейшее развитие ситуации.

Комментарии:

Читайте также: