Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Куинтон Джексон: «У меня нет проблем драться с борцами»

Новости ММА 2015.01.09, 10:00 Conor

Куинтон Джексон

В конце декабря стало известно, что в главный мировой помоушен вновь был подписан знаменитый американец Куинтон Джексон (35-11 MMA, 7-5 UFC), который является бывшим чемпионом UFC в полутяжелом весе.

Отметим, что в прошлом году Куинтон отказался продлевать контракт и покинул UFC, перейдя в Bellator. Однако теперь зрелищный нокаутер возвращается. И так, чего же ждать болельщикам от Джексона?

«Я хочу снова нокаутировать людей. Я привык делать это, поэтому намерен вновь снести несколько голов. Я даже не против поединков с борцами, просто я не люблю, когда кто-то тр*хает мою ногу, словно пес. Хочешь перевести бой в партер? Ну так сделай это, но пытайся нанести сопернику урон. Тогда, по крайней мере, есть шанс выбраться из под тебя. Но когда тебя валят и просто отлеживаются, то встать довольно тяжело. Многие считают, что у меня проблемы с борцами, но это не так, я, как бы, и сам борец.»

Далее бывший чемпион затронул тему отношений с руководством UFC:

«Я всегда ладил с Лоренцо, он и его брат отличные ребята. И Дана тоже отличный мужик, если ты его друг. Но так всегда. Если ты мой друг, то ты отличный парень, если нет, то ты м*дак. Могу ли я сказать, что Дана мой друг? Не знаю. В последний раз мы с ним разговаривали, когда я покидал UFC. Тогда я говорил ему, что он будет скучать. Но потом, когда началось все это д*рьмо в Bellator, я подумал: "Черт, как же я скучаю по Дане."»

Свой последний поединок Куинтон Джексон провел в мае текущего года на турнире Bellator 120, тогда он выступал против Мухаммеда Лаваля и одолел его единогласным решением судей. Данная победа стала для именитого ветерана третьей подряд.

Комментарии:

Читайте также: