Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры
Прислать материал
Новости > MMA Бокс Кикбоксинг
Куинтон Джексон: «У меня нет проблем драться с борцами»
2015.01.09, 10:00   |  Conor    27    0    0

Куинтон Джексон

В конце декабря стало известно, что в главный мировой помоушен вновь был подписан знаменитый американец Куинтон Джексон (35-11 MMA, 7-5 UFC), который является бывшим чемпионом UFC в полутяжелом весе.

Отметим, что в прошлом году Куинтон отказался продлевать контракт и покинул UFC, перейдя в Bellator. Однако теперь зрелищный нокаутер возвращается. И так, чего же ждать болельщикам от Джексона?

«Я хочу снова нокаутировать людей. Я привык делать это, поэтому намерен вновь снести несколько голов. Я даже не против поединков с борцами, просто я не люблю, когда кто-то тр*хает мою ногу, словно пес. Хочешь перевести бой в партер? Ну так сделай это, но пытайся нанести сопернику урон. Тогда, по крайней мере, есть шанс выбраться из под тебя. Но когда тебя валят и просто отлеживаются, то встать довольно тяжело. Многие считают, что у меня проблемы с борцами, но это не так, я, как бы, и сам борец.»

Далее бывший чемпион затронул тему отношений с руководством UFC:

«Я всегда ладил с Лоренцо, он и его брат отличные ребята. И Дана тоже отличный мужик, если ты его друг. Но так всегда. Если ты мой друг, то ты отличный парень, если нет, то ты м*дак. Могу ли я сказать, что Дана мой друг? Не знаю. В последний раз мы с ним разговаривали, когда я покидал UFC. Тогда я говорил ему, что он будет скучать. Но потом, когда началось все это д*рьмо в Bellator, я подумал: "Черт, как же я скучаю по Дане."»

Свой последний поединок Куинтон Джексон провел в мае текущего года на турнире Bellator 120, тогда он выступал против Мухаммеда Лаваля и одолел его единогласным решением судей. Данная победа стала для именитого ветерана третьей подряд.

Комментарии войти
Читайте также
ММА
Взвешивание UFC Fight Night 112
Предлагаем вашему вниманию видеозапись процедуры взвешивания перед турниром UFC Fight Night 112, который возглавит бой Майкла Кьезы (14-2) и Кевина Ли (15-2).
Сегодня в 00:42 | Оксана Тесленко  161  0  0
На данный момент бывшая претендентка на чемпионский титул UFC в легчайшем весе Кэт Зингано (9-2) восстанавливается после травмы.
Сегодня в 00:11  |  Оксана Тесленко      215    0    3
ММА
Витор Миранда: "Я уверен, что добавлю скальп Веттори в свою коллекцию"
Бразильский 38-летний средневес выступающий в UFC Витор...
24 июня 2017 в 23:00 | Кирилл Иванов  98  0  0
ММА
UFC Fight Night 112: результаты официального взвешивания
В Оклахома-Сити состоялась процедура официального взвешивания участников турнира UFC Fight Night 112, главным событием которого станет поединок в легком весе между...
24 июня 2017 в 22:25 | Оксана Тесленко  347  0  0
ММА
Джонни Хендрикс не смог сделать вес
Экс-чемпион UFC в полусреднем весе ныне выступающий в категории среднго дивизиона Джонни Хендрикс (18-6) бросал множество заявлений о том, что раньше слишком...
24 июня 2017 в 21:00 | Кирилл Иванов  464  0  0