Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Куинтон Джексон поддержал Вандерлея Силву

Новости ММА 2014.09.20, 23:43 Conor

 Вандерлей Силва, Куинтон Джексон

Сегодня в мире смешанных единоборств произошло множество событий, однако наверно самой громкой новостью является неожиданная отставка бывшего чемпиона PRIDE FC Вандерлея Силвы (35-12-1-1 NC).

В последние месяцы боец был занят решением проблем с Атлетической комиссией штата Невада. Как вы все помните, в конце мая, он, в буквальном смысле, сбежал от представителя комиссия, когда тот навестил его зал в целях проведения внепланового допинг-теста.

Сегодня же Вандерлей завил, что не получает никакой поддержки от UFC, что его не уважают и настраивают болельщиков против него.

К большому удивлению, равнодушным не остался Куинтон Джексон (35-11), который, без сомнения, является самым главным соперником в карьере Силвы. Вот, что бывший чемпион UFC опубликовал в социальных сетях:

Куинтон Джексон


«Даже несмотря на то, что мы были врагами на ринге, в первую очередь я всегда был твоим фанатом. Я с тобой и собираюсь пройти через ту же боль.»

Стоит отметить, что бойцы подарили фанатам ММА великую трилогию. Первые два поединка прошли в 2003 и 2004 году соответственно, тогда бразильский чемпион нокаутировал Джексона, дважды. 

Третий поединок состоялся уже под эгидой UFC в 2008 году, тогда Джексон взял убедительный реванш, уничтожив Вандерлея всего за несколько минут.

Комментарии:

Читайте также: