Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Куинтон Джексон о стычке с Мухаммедом Лавалем: \"Я был слишком нервный после боя с Мпумбой\"

Новости ММА 2014.03.31, 02:00 Conor
 

Куинтон Джексон

 
Куинтон Джексон, после долгих споров с UFC, все-таки нашел свой настоящий дом в организации Bellator, во всяком случае так считает сам "Ремпейдж". С тех пор, он уже одержал две победы под эгидой этого промоушена и все они закончились досрочно. Наконец-то желание Куинтона исполнилось и ему не подсовывают в противники только борцов, из-за которых он не мог себя полностью проявить.
 
Но что теперь? После того, как Куинтон вышел в финал гран-при Bellator полутяжеловесов, его соперником станет Мухаммед Лаваль, который между прочим является выходцем из борцовской школы.
 
"После того, как я выбил все д*рьмо из Кристиана Оомдубу (Джексон подшутил над фамилией Мпумбу), я был все еще на адреналине", - сказал Кумнтон о стычке с Мо. "Люди не все понимают. Я не ненавижу Лаваля. Я не знаю, может я ему не нравлюсь. Я просто скажу, что это было мое время, я был слишком взволнован и тут вышел он. Организаторы мне сказли подойти к нему и тут понеслось. Я бы так сделал с любым, кто стоял бы на его месте. Ничего личного", - закончил Куинтон.
 
Мухаммед Лаваль и Куинтон Джексон встретятся на Bellator 120 17 мая, где главным событием вечера станет титульный поединок в легком весе между Эдди Альварезом и Майком Чендлером.

Комментарии:

Читайте также: