Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Куинтон Джексон: «Нужен реванш, однозначно»

Новости ММА 2014.05.18, 13:45 Conor

Куинтон Джексон

Бывший чемпион UFC в полутяжелом весе Куинтон Джексон (35-11 MMA, 3-0 BMMA) поделился своим мнением относительно прошедшего поединка против Мухаммеда Лаваля (12-4 MMA, 4-3 BMMA).

Несколько часов назад данный поединок возглавил турнир Bellator 120 и завершился победой Джексона единогласным решением судей. Хоть он и пропускал тейкдауны, но отлично защищался от ударов и раз за разом поднимался в стойку и доставал своего оппонента. Однако данное решение судей показалось верным не для всех.

Что думает сам Куинтон о своем выступлении и поединке?

«Реванш. Нужен реванш. Я хочу увидеть Лаваля в нокауте, так что, я не буду удовлетворен, пока не отправлю его спать.»

Судя по судейским запискам, первый раунд единогласно был отдан Мухаммеду Лавалю, а второй и третий Джексону.

«Он показал себя намного лучше, чем я предполагал до этого поединка. Он дрался как воин... А своим же выступлением я не доволен. Нам нужен реванш, однозначно.» 

Эта победа стала для «Рампэйджа» третьей подряд в организации Bellator. И сейчас он является победителем гран-при и ему гарантирован титульный поединок в полутяжелом весе против чемпиона Эмануеля Ньютона. Однако он является партнером по команде для Джексона и он не раз заявлял, что не примет такой бой. Так что пока не известно, что ждет именитого бойца дальше.

Комментарии:

Читайте также: