Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Куинтон Джексон: «Не могу дождаться момента, когда уничтожу Лаваля»

Новости ММА 2014.05.16, 12:33 Conor

Куинтон Джексон

Ветеран Pride и бывший чемпион UFC в полутяжелом весе Куинтон Джексон (34-11 MMA, 2-0 BMMA) рассказал о своих ощущениях снова вернуться в его родной Мемфис, где его ожидает поединок против Мухаммеда Лаваля (12-3 MMA, 4-2 BMMA).

«Люди с Мемфиса являются самыми классными чуваками на планете и я, определенно, рад вернуться сюда. Тут я провел свой первый профессиональный поединок, так что это очень приятно сражаться здесь снова.»

Далее Куинтон дал понять, что он думает о поединке против Лаваля, который состоится через несколько дней.

«Знаете, я не устал разговаривать про Лаваля, это было весело. Не могу дождаться момента, когда смогу уничтожить его в клетке. Мне помогал тренироваться Джейсон Миллер, а он знает о "Кинг Мо" очень много вещей, так как ему приходилось тренироваться с ним. Так что он очень мне помог.»

Буквально вчера друг Мухаммеда Лаваля и боец UFС Даниел Кормье написал в социальной сети, что его товарищ отправит Джексона в нокаут и завершит его карьеру. Джексон ответил, что думает по этому поводу.

«Все так много говорят о том, что кто-то отправит меня на пенсию. Я знаю почему это происходит. Я один из последних бойцов старой закалки, которые выступали еще в Pride. А это парень... Как там его...? Да, Кормье. Так он просто хочет поднять число подписчиков в интернете, вот чего он добивается. И с его стороны было некрасиво писать подобные вещи. Он не в моей лиге и ему бы лучше следить за своим языком.»

Поединок Джексона и Лаваля возглавит турнир Bellator 120 в эти выходные. Что примечательно, этот турнир станет первым в истории организации, который будет транслироваться по системе PPV.

Комментарии:

Читайте также: