Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Куинтон Джексон: «Bellator - низшая лига»

Новости ММА 2015.01.05, 11:12 Conor

Куинтон Джексон

В начале прошлого месяца стало известно, что бывший чемпион UFC в полутяжелой весовой категории Куинтон Джексон (35-11 MMA, 7-5 UFC) вновь стал частью главной мировой организации.

Напомним, знаменитый американец покинул UFC в прошлом году. Джексон перешел в конкурирующий промоушен Bellator, где успел одержать три победы. При всем при этом Куинтон не раз негативно высказывался в сторону UFC.

Однако теперь нокаутер остался недоволен условиями контракта с Bellator и с радостью подписал новый договор с UFC.

«Когда я перешел в Bellator, то все мои друзья и моя семья хотели сказать мне, что я перешел в лигу аутсайдеров. Знаете, это как бейсболист уровня высшей лиги перейдет в низшую. Они говорили мне: "Мужик, какого черта ты делаешь?" Да уж, я был не прав.»

«Я хочу вернуться в октагон так скоро, как это только возможно. Я хочу вновь приступить к работе, к тренировочному процессу, я вновь хочу заниматься любимым делом. Я направляюсь в мою команду в Британии - Wolfslair MMA Academy, выходные закончились.»

Ожидается, что возвращение бывшего чемпиона в октагон состоится в первой половине следующего года, а имя его соперника будет объявлено позже.

Комментарии:

Читайте также: