Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Дана Уайт пока не знает, кто станет следующим претендентом на титул

Новости ММА 2014.03.17, 03:04 Conor
 

Дана Уайт

 
Гектор Ломбард и Тайрон Вудли вышли победителями из своих прошлых поединков на UFC 171. Ломбард одержал победу единогласным решением судей над Джейком Шилдсом, в то время как Тайрон Вудли во втором раунде выиграл техническим нокаутом Карлоса Кондита.
 
Как ранее заявлял президент UFC Дана Уайт, претендентом на титул чемпиона в полусреднем весе станет тот, кто одержит более яркую победу. Но планы изменились, так как Ломбард одержал победу довольно скучным решением, а Тайрон Вудли в свою очередь выиграл благодаря травме Кондита, которую он получил во втором раунде.
 
Пока Дана Уайт думает над тему, кому бы дать титульный поединок, участники UFC 171 поделились своим мнением на этот счет:
 
Тайрон Вудли: "Я видел, что Кондит получил травму и тогда я решил его финишировать. Я попросил этот бой, потому что знал, что не проиграю. Я попросил боя с одним из лучших бойцов в мире и победил его. Я хочу быть чемпионом мира. Я думаю, что моя настойчивость гарантирует мне выход на титульный бой. У меня есть незаконченное дело с Джони Хендриксом".
 
Гектор Ломбард: "Пожалуйста, я хотел бы получить титульный бой. Я побил парня, у которого было четыре победы подряд. Так как Робби Лоулер проиграл, теперь я хочу получить этот шанс."
 
Что же думает Джони Хендрикс по этому поводу, то он собирается немного отдохнуть.
 
Джони Хендрикс: "Я хочу немного отдохнуть. Я хочу вернуться домой, обнять своих дочерей и продолжить наслаждаться жизнью".
 

Комментарии:

Читайте также: