Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Крису Вайдману потребуется две операции

Новости ММА 2014.03.27, 14:33 Conor
 

Крис Вайдман

 
Действующий чемпион в среднем весе ляжет под нож уже на следующей неделе, а именно во вторник. Об этом сообщил портал MMAFighting.com. Но не все так просто, одной операцией тут не обойтись.
 
Как сообщает Ариель Хельвани, у Вайдмана серьезная проблема с левым мениском и за последнюю неделю он стал часто испытывать боли в колене. За эти последние семь дней, Крис дважды не мог нормально  тренироваться, так как боль в колене продолжалась с периодичностью от 10 до 15 минут и поэтому он решил обратиться за консультацией к врачу, который посоветовал ему лечь на операцию.
 
Вайдману также собираются отремонтировать правое колено, так как Крис уже давно страдает от разрыва мениска.
 
В общей сложности, Вайдману потребуется на восстановление около четырех недель, прежде чем он сможет вернуться к полноценным тренировкам.
 
UFC планируют организовать поединок между Мачидой и Вайдманом на UFC 175, который пройдет 5 июля, а UFC 173 тем временем до сих пор находится без хэдлайнеров. 
 
Кстати, хотелось бы добавить, что некоторые источники сообщают о том, что после того, как Крис Вайдман узнал о том, что ему предстоит операция на двух коленях, первым делом он пошел в Макдональдс и утопил свое горе в гамбургерах.

Комментарии:

Читайте также: