Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Кристина Жустино: «Если бы Ронда была уверена во всем, что говорит, то она бы уже давно приняла мой вызов»

Новости ММА 2014.09.19, 23:24 Conor

Кристина Жустино

Несколько дней назад доминирующая чемпионка UFC легчайшего дивизиона Ронда Роузи (10-0 MMA, 4-0 UFC) посетила Рио-де-Жанейро, где провела семинар и пообщалась с прессой. По традиции, американская спортсменка затронула тему бывшей чемпионки Strikeforce в полулегкой весовой категории Кристины Жустино (12-1 ММА, 2-0 Invicta FC).

Роузи заявила, что бразильянка полагается только на свою физическую силу, и что ее навыки просто ужасны. А что на это ответит действующая чемпиона Invicta FC?

«Все, что она говорит не имеет никакого значения для меня. Она приехала в мою страну и нелицеприятно отзывается обо мне при моих фанатах. Это показывает, насколько необразованным человеком она является. Она очень низкий человек, который старается задеть других, чтобы продвинуть себя.»

«Сейчас, как и всегда, Ронда выбирает себе соперников. Она убегает от меня и просит поединок против Бете Коррея. Да если бы она была уверена во всем, что говорит, то она бы уже давно приняла мой вызов. Однако она уверена только в поединках против Джины Карано в любом весе, против Кейна Веласкеза и Флойда Мейвезера. Тебе пора повзрослеть, Ронда.»

Стоит отметить, что потенциальный поединок между чемпионками конкурирующих организаций является наиболее ожидаемым в мире женских смешанных единоборств.

Комментарии:

Читайте также: