Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

[Фото] Кристи Мак рассказывает о своей реабилитации после избиения от Вара Машина

Новости ММА 2014.10.12, 20:11 Conor

Кристи Мак

В начале августа стало известно, что скандально известный боец смешанных единоборств Вар Машин (14-5) вновь стал участником полицейской хроники.

На этот раз боец стал участником некой потасовки. Заявлено, что межу Машином и еще двумя людьми произошел конфликт, который закончился рукоприкладством. В результате этого двое потерпевших, чьи имена не были разглашены, оказались в больнице с тяжелыми, но не угрожающими для жизни повреждениями. 

Вскоре выяснилось, что одним из пострадавших стала бывшая сожительница бойца - известная порноактриса Кристи Мак, которая получила тяжелые и множественные травмы.

Прошло уже несколько месяцев и сегодня звезда фильмов для взрослых опубликовала несколько фотографий и рассказа о том, как проходит процесс ее восстановления после ужасного избиения.

«Большое спасибо доктору Мотики за то, что исправил все повреждения моей носовой перегородки, спасибо доктору Адаму Лоусигнонту из Лас-Вегаса, он вставил мне временные зубы. Слева на фото я во вторник, а справа - сегодня. Что за разница за несколько дней! Я уже начала дышать носом, а вскоре получу свои очки. Скоро я направлюсь в Нью-Йорк к доктору Тоскано, который будет заниматься вставкой постоянных зубов.»

Хочется отметить, что в течении недели после инцидента Вар Машин был задержан в Калифорнии. Теперь бойцу предстоят судебные разбирательства, где ему представят обвинение по многочисленным статьям.

Комментарии:

Читайте также: