Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Крис Вайдман: «Хотел бы подраться против Арнольда Шварценеггера»

Новости ММА 2014.06.26, 23:54 Conor

Крис Вайдман

Быть чемпионом самой престижной мировой организации очень непросто. И не только потому, что приходится каждый раз защищать свой чемпионский титул против лучших бойцов планеты, ведь если ты чемпион, то ты одно из главных лиц промоушена. 

Крис Вайдман (11-0 MMA, 7-0 UFC) является неоспоримым чемпионом UFC в средней весовой категории и скоро ему предстоит титульная защита против опасного бразильского бойца и бывшего чемпиона UFC в полутяжелом весе Лиото Мачиды (21-4 MMA, 13-4 UFC).

Данный поединок станет главным событием вечера на турнире UFC 175, который состоится 5 июля в городе Лас-Вегас. И в преддверии этого события чемпион постоянно получает приглашения на различные шоу и мероприятия. 

Предлагаем вашему вниманию пять интересных вопросов, которые были заданы Крису Вайдмана на одном из шоу:

Против кого из героев боевиков ты бы хотел проверить свои силы в октагоне и почему?

«Арнольд Шварценеггер. Почему? Потому что я его очень уважаю. И для меня честь выступать в октагоне с теми, к кому я испытываю уважение. Я думаю, что возраст конечно же будет на моей стороне, но в лучшие годы мне бы пришлось не просто перевести его в партер, особенно в первом раунде.»

Есть что-либо в мире, что пахнет более ужасно, чем настил октагона?

«Да, безусловно. Это борцовский ковер... Я думаю, что он может пахнуть куда хуже. Поверьте мне, это достаточно ужасный запах.»

Как часто в твоей жизни обычные прохожие, да и вообще незнакомые тебе люди хотят с тобой подраться, попробовать свои силы против чемпиона UFC?

«Никогда такого не случалось. И если кто-то попытается сделать что-то подобно, то это скорее всего будет просто шутка. Да и я откажусь, это точно. А вообще, в последний раз я дрался более трех лет назад.»
 

Крис Вайдман


Что ты будешь делать, если соперник укусит тебя во время поединка?

«Скорее всего я начну кричать и буду мне себя от злости и, конечно же, позабочусь о том, чтобы рефери был в курсе. Думаю, что я буду не очень рад такому повороту событий. Я видел недавно на кубке мира, как Соарес укусил игрока другой команды. Это было ужасно, даже хуже, чем укус Тайсона. Такого не должно быть ни в одном виде спорта.»

Что является самой смешной вещью, которую сказал тебе соперник в октагоне во время поединка?

«Если честно, то ничего веселого и не было. Но был один момент в первом поединке против Андерсона Силвы. Тогда мы были на ногах и я обменивался с ним ударами. И тут он начал мне говорить "Давай! Давай драться в стойке!". Тогда я немного смутился и подумал "что ты несешь? Ведь мы сейчас и так деремся в стойке!" А через некоторое время после этих слов я его нокаутировал. Но обычно бойцы дерутся молча и Андерсон был первым, кто пытался со мной поговорить.»

Свой последний поединок Крис Вайдман провел в декабре прошлого года на турнире UFC 168, тогда он встречался во второй раз с вышеупомянутым Андерсоном Силвой и одержал победу техническим нокаутом во втором раунде. В одном из эпизодов чемпион заблокировал лоукик бразильца и тот получил тяжелейший перелом голени.

Комментарии:

Читайте также: