Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Крис Вайдман: «Забудьте Витора Белфорта»

Новости ММА 2014.05.24, 15:04 Conor

Крис Вайдман

Чемпион UFC в среднем весе Крис Вайдман (11-0 MMA, 7-0 UFC) ответил на некоторые вопросы в преддверии своей титульной защиты против Лиото Мачиды (21-4 MMA, 13-4 UFC), которая состоится уже совсем скоро.

На пресс-конференции посвященной турниру UFC 175, который состоится 5 июля в Лас-Вегасе, чемпион организации Крис Вайдман ответил на вопрос о Виторе Белфорте (24-10 MMA, 13-6 UFC), который должен был изначально стать его соперником.

Стоит отметить, что сейчас чемпион готовится в поединку против Лиото Мачиды, так как Витор Белфорт отказался от поединка по своей инициативе, в связи с проблемами с Атлетической комиссией штата Невада.

«Сейчас я дерусь против Лиото Мачиды. Забудьте Витора Белфорта.» - лаконично ответил чемпион.

Далее Крис ответил на вопрос о двух прошлогодних поединках против бывшего чемпиона Андерсона Силвы. Напомним, Вайдман дважды праздновал победу нокаутом во втором раунде.

«Второй поединок закончился не так, как я хотел. Но, тем не менее, в обоих поединках я доминировал. Так что, я знал, что являюсь лучшим бойцом, чем он. Но я рад двигаться дальше и я жду не дождусь поединка против Лиото Мачиды. Он очень сложный соперник.»

Вайдман припомнил окончание второго поединка против Андерсона Силвы, потому что тогда поединок закончился тяжелейшим переломом голени бразильского бойца.

Комментарии:

Читайте также: