Mail.ru
Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры
Прислать материал
Новости > MMA Бокс Кикбоксинг
Крис Вайдман: \"Я во всем лучше Андерсона\"
2014.01.04, 17:39 | Conor  2  0  0
 

 
Чемпион UFC в среднем весе Крис Вайдман, не сомневался в том, что как боец он лучше Андерсона. Будь это стойка или борьба. В принципе, на UFC 168 Крис это доказал, разгромив бывшего чемпиона в первом раунде, а во втором раунде все закончилось техническим нокаутом.
 
"Это их дело, После первого боя я чувствовал, что я должен был доказать это снова, не только всем, но и самому себе. Он опустил руки вниз. Я знаю, это то, что он делает, но давайте посмотрим, что у него вышло, когда он держал руки в нужном месте. Если быть с вами честным, после первого раунда и второго, я чувствовал, что он никак не сможет одолеть меня. Я видел все, что он делал. В клинче, в стойке, борьбе, во всех этих аспектах я имел преимущество. Я не сомневаюсь в том, что я лучше, как боец. Люди сомневаются во мне на протяжении всей моей карьеры. Но это никак не повлияет на мою мотивацию", сказал Вайдман.
 
Сейчас Крису предстоит встретиться с Витором Белфортом, который в своих последних поединках одолел таких бойоцов, как Майкл Биспинг, Люк Рокхольд и Дэн Хендерсон. Все три поединка закончились досрочно в пользу бразильца.
 

Читайте также
ММА
Франк Корц против Николая Савилова на турнире M-1 Challenge 78
26 мая в Оренбурге пройдет международный турнир по...
Сегодня в 15:34 | Оксана Тесленко  0  0  0
ММА
Трехкратный чемпион России подрался с тренером и депутатом с применением топора
В поселке Усть-Ордынский (Иркутская область)...
Сегодня в 13:47 | Оксана Тесленко  39  0  0
ММА
Медицинские отстранения после турнира UFC Fight Night 108
Прошедший в минувшие выходные турнир в Нэшвилле подарил нам несколько интересных нокаутов, а также главный бой между Кабом Свонсоном (25-7) и Артемом Лобовым (13-13),...
Сегодня в 13:21 | Оксана Тесленко  33  0  0
Бокс
Сондерс: "Фьюри уже потерял много килограмм"
Чемпион мира в среднем весе по версии WBO Билли Джо Сондерс (24-0, 12 КО) начал подготовку к предстоящему поединку с Автандилом Хурцидзе (33-2-2, 22 КО), который пройдет 8 июля
Сегодня в 12:37 | Александр Орманжи  47  0  0
ММА
Оди Аттар: "После боя с Фергюсоном, мы завлечём МакГрегора на третий бой с Диасом"
Оди Аттар, который является менеджером бойца...
Сегодня в 12:01 | Кирилл Иванов  78  0  0