Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Крис Вайдман: «Я скучаю по Андерсону Силве»

Новости ММА 2014.04.23, 18:06 Conor

Крис Вайдман

Чемпион UFC в среднем весе Крис Вайдман ответил на несколько вопросов журналистов FightHubTV.

Сначала чемпион ответил на очередной вопрос об Андерсоне Силве, которые преследовали его весь минувший год. Вед он встречался с Силвой дважды. В первом поединке он сначала отобрал у него титул, выиграв нокаутом во втором раунде. Второй бой прошел по схожему сценарию, Крис полностью доминировал в поединке и защитил свой титул, выиграв техническим нокаутом, когда заблокировал лоукик бывшего чемпиона и тот получал перелом голени. Вопрос заключался в том, не устал ли он от разговоров о бывшем чемпионе.

«Устал? Нет. Я скучаю по Андерсону Силве. Я скучаю по нему, по разговорам о нем, по боям с ним. Это грустно.» - сказал действующий чемпион.


Далее последовал вопрос о Виторе Белфорте, который должен был встретится с Вайдманом 24 мая на турнире UFC 173, однако снялся с поединка сразу после запрета тестостерона-заменяющей терапии. Вопрос был о высказывании Белфорта, в котором он заявил, что если не каждый боец принимает запрещенные препараты, то большинство.

«У меня нет... У меня нет каких-либо фактов, чтобы говорить о том, принимает кто-либо что-то или нет. Но если бы я узнал, что большинство и вправду сидят на запрещенных веществах, то я не был бы очень удивлен.» - закончил Вайдман.


Сейчас боец восстанавливается после травмы колена, которую он получил перед поединком с Лиото Мачидой, вышедшим на замену Витору Белфорту. Изначально поединок должен был пройти 24 мая на все том же турнире UFC 173, однако из-за травмы чемпиона поединок был перенесен на турнир UFC 175, который состоится 5 июля.

Комментарии:

Читайте также: