Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Крис Вайдман: \" Я не вырос в достатке \"

Новости ММА 2013.09.14, 11:20 Conor

Крис Вайдман, Джон Данахер



Чемпион UFC в среднем весе Крис Вайдман до своего звездного часа испытывал финансовые проблемы и жил не как претендент на титул UFC.


"По существу он был бездомным. Он был  финансовым банкротом. Помню, мне пришлось ему одолжить тысячу долларов, чтобы он смог нормально готовиться к Силве. Его жизнь была в хаосе. Когда люди узнают его историю, то они начинают сравнивать его с Рокки Балбоа, это безумие. У парня было девять боев, он был банкотом, по сути бездомным и его плечо было разрушено. Насколько я знаю, единственный парень, который выиграл после такой серьезной травмы свой бой это Жорж Сент-Пьер. У Жоржа было в 2 раза больше времени, чем у Криса. Он получил год или полтора на восстановление, а  у Криса было шесть месяцев."
, - рассказал Джон Данахер, который является одним из тренеров Вайдмана.


Вайдман не очень любит рассказывать о своих трудностях, но все же какие то подробности от чемпиона удалось узнать.


"У меня никогда ничего не было. Я просто хотел, чтобы в один день я смог бы жить комфортно. Например, пойти с друзьями в ресторан и быть уверенным, что смогу оплатить счет. И теперь благодаря UFC, где я нахожусь? У меня нет причин для беспокойства. Мне повезло. Я никогда не думал, что буду в таком положении, это удивительно. Но даже то, что мы пережили с женой это не было худшим положением в моей жизни. Когда я тренировался в Хофстра, у меня было очень мало денег. Я не вырос в достатке.", - поделился Крис Вайдман.

Комментарии:

Читайте также: