Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Крис Вайдман: \"Я не считаю себя лучшим\"

Новости ММА 2014.01.08, 11:12 Conor
Крис Вайдман


Несмотря на то, что Крис Вайдман дважды побил одного из величайших бойцов p4p Андерсона Силву, он до сих пор не чувствует, что получил право забрать лейбл Силвы.

Скромняга Вайдман, появившись на шоу The MMA Hour, сказал, что у него еще много работы до того, как он сможет достигнуть своей цели и стать величайшим в спорте. Он также говорит, что наследие и место Андерсона как лучшего в истории, не задето, основываясь на его упорной работе в этом спорте.

"Из-за всего того, что он достиг. Например, Мухаммед Али. Он сейчас не в лучшем состоянии, но как мы называем его? Я не тот парень, который преподносит себя, как лучшего всех времен. Мне еще многое надо доказать прежде чем, я смогу посчитать себя лучшим. Это одна из моих целей, долгосрочных целей. Есть еще куча парней, которых мне нужно побить. Даже если я побил лучшего, то это не делает меня самым лучшим. Мне предстоит развить свои данные. Я провел всего 11 боев, и мне еще много над чем нужно работать."

"Я никогда не буду выигрывать, чтобы заслужить уважение определенных людей. Я скажу вам, что после первого боя, я почувствовал, что мне нужно было доказывать себе самому, что я лучше него. Он начал важничать, несмотря на то, что делал это ранее, и я нокаутировал его, удивив самого себя. Но теперь после двух боев, я могу с точностью сказать, что я лучше. Я полностью спокоен, зная что выиграл оба боя..Я просто думаю, что он бы ничего не смог сделать в тех боях, чтобы побить меня.", - заявил Вайдман.

В добавок, Вайдман заявил, что хотел бы увидеть возвращения Силвы, но также сказал, что это будет трудной задачей, не столько в физическом, сколько в моральном плане.

Но согласно словам чемпиона, Силве действительно больше нечего доказывать.

Комментарии:

Читайте также: